• 4Y1340 MUC-BOO Bodø wir kommen!

October 16, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C

Flug ging morgens 9.30h ab München nach Bodø, 3 Stunden Flugdauer mit nem A320. Auf einem Sitz am Exit war die Zeit dann auch ganz angenehm und schnell verstrichen. Am Flughafen hat uns unser Guide von Visit Bodø Kristin Konradsen abgeholt und uns in unsere Bleibe für die nächsten 2 Nächte gebracht. Nach kurzem Check-In waren wir zum Light Lunch bei "Craig Alibone" eingeladen. Angefangen hat er als englischer Chocolatier und hat dann erweitert um Gebäck und Champagner. Ich kann nur so viel sagen: alles was ich dort probiert habe, ist mehr als eine Sünde und jede Kalorie wert 👍
    Bei Craig wurden wir dann von einem Stadtführer von Stella Polaris abgeholt. Henry, ein sehr schwarzhumoriger, schlauer Norweger machte mit uns dann einen kurzen aber durchaus interessanten Arctic Walk durch das kleine Städtchen und entlang des Hafenbeckens.
    Abends waren wir zur Sight Inspection und zum anschließenden Dinner im Wood Hotel oben am Berg eingeladen. Dafür gibt's aber einen extra Footprint, weil hier schon das Maximum erreicht ist 🤪