• Frankfurt am Main

March 6 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

....und dann war der 6.März doch sehr viel schneller da, als gedacht. London erwartet uns für ein aufregend spannendes Wochenende mit Besuch der ABBA - The Voyage Show am Sonntag Mittag.
    Anreise an den Flughafen ausnahmsweise fast reibungslos, Boarding pünktlich, Mühle voll bis auf den letzten Sitz, aber mein kleiner Trolley hatte Platz, alles andere : unwichtig 😅 Bei Ankunft REGEN ☔️- Klischee muss ja erfüllt sein. Der Kauf der Oyster Card für die Öffis hier erfolgte in einem Kiosk (beinahe hätte ich geschrieben 'in einer Trafik' weil der Laden doch sehr an die Tabakläden in Österreich erinnerte 🥰) und ab per Citymapper App mit der DLR (Straßenbahn, Metro...whatever)
    In Westferry rausgegangen und einmal umfallen war ich auch schon in unserer Kaschemme für die nächsten beiden Nächte.
    Erster Vesuch mit Zimmer 904 war nix - Müll aufm Boden und Zahnpastatrieler im Bad - das übersteigt ganz deutlich meine Toleranzgrenze. Zimmer 402 ist auch nicht sauber gesaugt, aber wenigstens sieht das Bad etwas sauberer aus.
    Tommy hat Verspätung, landet in STN und braucht ne Stunde bis hierher....okay, bis dahin bin ich wohl betrunken. Happy Hour 2 für 1 🍻 konnte ich mir natürlich nicht entgehen lassen. Joa, nun muss ich wohl auch die Konsequenzen tragen ....hicks....🤪 Ein Glück gibt es später noch lecker Sushiiiiii 🍣