• Grillen mit Hammer Aussicht
    Flo Valli und IchBereal of the day mit Sonja

Minigolf, grillen und wandern

18 augustus 2023, Zwitserland ⋅ ☀️ 18 °C

Um vorher noch einmal die Bekanntschafts und Familien Verhältnis zu erläutern und wie es überhaupt zum Gemeinschaftlichem treffen hier in der Schweiz kommt, hier nocheinmal die Kurzfassung:
    Katja organisiert für und mit ihrem Chor einmal im Jahr die Reise in die Schweiz in ein sehr großes Gemeinschaftshaus namens Romedi. Da sind dann auch Familie, Freunde und Bekannte des Chores mit eingeladen.
    Katja ist die Mama von Sonja, Valli und Olga. Mit Sonja bin ich zur Schule gegangen und zu Sonja gehört noch der Flo mit seinem Sohn Laurin. Olga habe ich letztes Jahr hier kennengelernt und Valli ist der Freund von Isi. Und Isi ist Emys Schwester. So!
    Isi und Valli haben Emy und mich schon letztes Jahr hierher eingeladen und das war soo schön das wir eigentlich zusammen nocheinmal herkommen wollten. Dieses Jahr war ich dann halt aufgrund von Emys Prüfungsstress leider alleine hier. 🥲
    Und jetzt zu den Aktivitäten von gestern und heute:
    Gestern ging es los mit einer großen Runde Minigolf am Hotel Waldhaus in Sils. Ich will ja nicht pralen aber ich war gar nicht so schlecht. 😁 Sonja hatte vom (Pferde)Hof noch Angusbeef zum Burger grillen mitgebracht, so gab es zum Mittagessen super leckere Burger auf offener Flamme gegrillt mit schöner Aussicht auf den Silsersee. Abends machten wir noch einen kurzen Abstecher zum Country OpenAir Konzert in "Silvaplana". Ich war nur mäßig begeistert.
    Der Bericht von heute folgt in einem Eigen Footprint direkt hinterher, dann kann ich mehr Bilder anhängen ...
    Meer informatie