• Whole Day Sydney

20. februar 2023, Australien

Ich wache heute morgen von alleine um 7 Uhr auf. Dann kann der Tag entspannt mit einer Dusche starten und einem Frühstück. Danach wollte ich eigentlich erstmal zum Sydney Fish Market, aber ich habe mich verlaufen :((( und da ich unbedingt zur Free Walking Tour wollte, habe ich beschlossen das auf morgen zu verschieben. Auf der Tour lerne ich interessante Menschen kennen mit der einen Treffe ich mich sogar in Cairns. Da freue ich mich schon drauf. Sie hat mir auch bei all meinen Plänen auch Tipps gegeben wie das noch schlauer machen kann. Megaaa beeindruckt. Die Dame reist mit 20 Jahren um die Welt. Sie lebt jetzt seit 6 Monaten in Sydney. Für sie startet heute ihre Tour entlang der Ostküste. Nach der Tour mache ich mich auf den Weg zum Hostel um wir etwas zu Essen zu machen. Dann fahre ich mit dem Bus los um den Cliff Walk zu machen. megaaa!! Das lustige war das ich dann einer Lady Bay vorbei gekommen bin, wo unglaublich viele Männer nackt baden waren. Von Watsons Bay fahre ich mit der Fähre entlang der Bridge und Opera bei Sonnenuntergang. Es ist einfach nur atemberaubend. Während Golden Hour Genieße ich den Walk über die Bridge. Die Skyline der Sonnenuntergang. Ich kann mein Glück kaum fassen, das mir sogar Freunden Tränen in die Augen schießen. Ich bin soooo.... HAPPY!! Und sprachlos mein Glück kann ich kaum fassen, sodass ich unendlich viele Bilder mache. Es ist megaaa. Ein Moment den ich mir, solange ersehnt hab und nun endlich war geworden ist. Anschließend beschließ ich mich selbst und mein Leben zu Feiern. Steige in eine Bar in Newton ab. Hier ist eine Transe eine so lustige Show macht. Mit einem guten Bier war der Genuss gleich doppelt so gut.Læs mere