Los geht's...

Heute morgen geht es nach Ausschlafen und einer Runde Archi Nova spielen mit dem Zug nach Frankfurt Flughafen in ein Hostel. Das Hostel ist super sauber und meine Mitbewohnerin auch super nett. WirRead more
Der Wecker klingelt heute morgen früh um 6 Uhr. Ich mache mich in Ruhe fertig. Kann mein Glück immer noch nicht realisieren. Anschließend gehe ich gemeinsam mit Caro um 6.30h zum Frühstück. WirRead more
Ich werde heute morgen fast von alleine um 6.30h wach. Die Dame über mir hat sehr geschnarcht :)))
So habe ich etwas Zeit um wach zu werden. Dann mache ich mich in Ruhe fertig und bringe meinRead more
Der Tag startet heute super entspannt. Zu erst werde ich vor dem Wecker wach und ich schaffe es sogar nach Deutschland zu telefonieren. Danach kann ich mit einem guten Gefühl die Wanderung starten.Read more
Ein sehr erfolgreicher Tag. Es geht mit der Fähre los und ich lande dann in Robert's Point. Von dort aus fahre ich etwas Rum mit dem Ziel Adventure Bay zu erreichen. Hier mache ich eine Wanderung,Read more
Was war das denn für ein Tag heute. Ich starte heute morgen in Hobart mit dem Check out. Anschließend mache ich einen Spaziergang in den Hafen von Hobart und zu einem Outdoorladen, um Essen fürRead more
Mein Tag startet heute morgen um 5 Uhr. Ich mache mir Frühstück, mich fertig und ein kurzer Call nach Deutschland. Ich fahre mit meinem Auto zum National Park. Ausgangspunkt ist das Visitor Center.Read more
Es geht heute morgen ganz entspannt mit einem ausgiebigen Frühstück los. Allerdings gestaltete sich die Herstellung der Spiegeleier etwas improvisiert. Ich habe habe immer gedacht zu der Basis einerRead more
Mein Tag startet heute morgen um 4 Uhr. Es gibt nur eine kurze "Katzenwäsche" und schnell den Rest zusammen packen bevor es nach Hobart Flughafen geht, um das Auto abzugeben. Eigentlich war dieRead more
Traveler Erst mal einen super guten Flug 😘
Liebe Annika...ich drücke Dir gaaaaanz fest die Daumen, dass Du alles in Downunder erlebst, was Du Dir wünschst.... [Jole]
Traveler vielen Dank!!