Wir dürfen noch am Boot ausschlafen und bekommen auch noch Frühstück. Schön langsam verabschieden wir uns von den meisten und machen uns mit 5 weiteren von unserer Gruppe auf zu einem Hostel direkt im Zentrum.
Dort erstmal ein wenig entspannen bevor wir alle 7 um 10:00 bei einer Free Walking Tour teilnehmen. Man zeigt uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und man erfährt ein wenig über die Geschichte von Cartagena. Anschließend gehen wir noch etwas Mittagessen bevor wir zurück zum Hostel gehen.
Den Nachmittag verbringen wir im und am Pool. Leider ist auch viel Handyzeit angesagt, weil wir die nächsten Tage planen. Morgen gehts erstmal mit Sarah (kennen wir von der Segeltour) für 2 Tage nach Minca.
Den Abend verbringen wir nochmal mit fast allen von unserem Segeltrip. Zuerst gibts Karaoke in unserem Hostel und später gehts in das Ausgehviertel, das einfach ein paar bunte Straßen mit Bars sind.Lue lisää
MatkaajaSchaut nach einer netten Truppe aus, wo sind die anderen her? Bunt ist genau die richtige Bezeichnung für das ausgehviertel 😍
Matkaaja
So viele schöne Gleichgesinnte ... schaut aus wie die Werbung von Raffaelo 😉