• Santa Marta

15–16 cze 2024, Kolumbia ⋅ ☁️ 28 °C

Heute gibt es mal einen Bericht über die nicht so schönen Seiten beim Reisen, denn es ist ein richtiger Planungstag. Bereits in der Früh buchen wir unseren Flug von Bogota nach Lima für den 08.07. und auch den Lost City Trek (4 Tages Wanderung zu einer verloren Stadt, die wir morgen 16.06. starten). Dann geht es mit dem Bus nach Santa Marta, wo wir uns von Sarah verabschieden.

Im Hostel angekommen telefonieren wir beide mal mit unseren Mamas (das ist natürlich ein schöner Teil 😉). Danach stehen ein paar Erledigungen an - wir brauchen einen neuen Adapter (unserer ist kaputt), einen Insektenspray (trotz unserem jetzigen werden wir von den Moskitos zerfressen) und eine neue Sonnenbrille (Chris seine befindet sich am Meeresboden bei den San Blas Inseln). Anschließend suchen wir uns noch das nächste Hostel für nach der Wanderung beim Tayrona Nationalpark aus, dort bleiben wir mal wieder für 3 Nächte und entspannen auch ein wenig. Wir gehen nichtmal in unseren schönen Pool, weil die Sachen sonst bis morgen nicht trocken werden 🙈. Unsere Rücksäcke packen wir auch für neu, denn Chris sein Backpack wird nicht mitgenommen zum wandern.

Am Abend gehen wir noch sehr lecker libanesisch Essen und spazieren kurz durch Santa Marta. Wie auch schon in Cartagena wird einem überall Koks angeboten und hier in Santa Marta sind die Verkäufer sehr aufdringlich, sodass wir uns nicht sehr wohl fühlen und bald ins Hostel retour gehen.
    Czytaj więcej