FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Chris und EviMittel- und SüdamerikaПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 97–98
    • 10 августа 2024 г., 05:00 - 11 августа 2024 г.
    • 1 ночь
    • 🌙 2 °C
    • Высота: 2 809 м
    • БоливияPlaza 25 de Mayo19°2’50” S  65°15’20” W
    1212

Sucre

10–11 авг. 2024, Боливия ⋅ 🌙 2 °C

Sucre ist die offizielle Hauptstadt Boliviens, mit ca 250.000 Einwohner nicht besonders groß. Dennoch ist Sucre eine sehr hübsche Stadt. Die Fassaden der Häuser sind allesamt weiß, was typisch für Sucre ist.

Die Sehenswürdigkeiten befinden sich fast alle am Stadtplatz- dieser ist viereckig und hat einen schönen Park in der Mitte. Heute durften wir noch einen lokalen Umzug miterleben. Das Highlight von Sucre liegt aber etwas außerhalb der Stadt- der Dinosaurierpark! Hier befindet sich die weltgrößte Ansammlung an Dinosaurierspuren- ca 12.000 sind es.
    Es befindet sich dort auch ein Museum und es sind viele lebensgroße Dinosaurier ausgestellt (Nachbauten)- keine echten Skelette. Bolivien ist generell bekannt für seine Dinosaurierspuren- so kann man diese in etlichen Nationalparks besichtigen. Die Fußspuren der Dinos in Sucre sind schon sehr beeindrucken- da man mal ein Gefühl erhält wie groß diese Tiere eigentlich waren. Christian war glaub ich ein klein wenig mehr begeistert als Evelyn 😅

Sucre gefiel uns ganz gut und zum Abschluss haben wir auch noch sehr gutes Eis ergattert 😍
    Heute geht es für uns mit den Nachtbus nach Cochabamba.

Посмотреть перевод
    Christa Paluselli

ПутешественникJa wirklich ... sehr groß 😲

Christa Paluselli

ПутешественникRiesig 😳 und was hätte einem da auf den Kopf fallen können?

Chris und Evi

ПутешественникIch glaube nichts, reine Vorsichtsmaßnahme ☺️