FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Chris und EviMittel- und SüdamerikaVoyageur
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 100–102
    • 13 août 2024 à 14:26 - 15 août 2024
    • 2 nuits
    • ☀️ 22 °C
    • Altitude: 2 718 m
    • BolivieRío Rodeo18°8’6” S  65°45’48” W
    6Es geht auch kurz in eine kleine Höhle hineinBisschen zum kraxeln ist es auchDer streunende Hund begleitete uns die ganze TourDinosaurierspuren2

Torotoro Nationalpark

13–15 août 2024, Bolivie ⋅ ☀️ 22 °C

Der Vorteil in Bolivien ist auch gleichzeitig ein Nachteil - das wenige Touristen hier sind. Denn in viele Nationalparks darf man nur mit Guide und die Touren bzw Wanderungen kosten einen fixen Betrag. Umso mehr Personen umso günstiger.

Trotzdem versuchen wir unser Glück und fahren mit dem Bus 4h nach Torotoro. Gestern haben wir nur eine kleine Wanderung (2,5h) gemacht, weil wir nur eine weitere Person gefunden haben. War trotzdem eine schöne Wanderung mit toller Aussicht und mit ein paar Dinosaurierspuren und Fossilien.

Heute hatten wir mehr Glück und wir waren 6 Personen, die zum Glück auch alle die selbe Wanderung machen wollten (gibt einige unterschiedliche und je nach Länge variiert der Preis). Heute ging es durch einen Canyon zu einem Wasserfall, wo wir schwimmen konnten. Danach retour hinauf zu einem tollen Aussichtspunkt und wieder zu ein paar Dinosaurierspuren. Beim Aussichtspunkt sehen wir auch wieder ein paar Kondore.

Am Nachmittag fahren wir wieder retour nach Cochabamba, wo wir eine Nacht bleiben. Bereits vor Torotoro haben wir dort eine Nacht verbracht.
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurSchaut aus wie im grand Canyon 😃

Chris und Evi

VoyageurJa stimmt, schaut ähnlich aus ☺️

VoyageurFossilien ☺️

Chris und Evi

VoyageurJa Fehler passieren wenn ma keine Zeit zum Korrekturlesen hat, mussten zum Bus 😀

VoyageurWelcher Fehler???

Chris und Evi

VoyageurHatten einen Tippfehler - haben Fossilen geschrieben gehabt, dachte das meintest du 🙈😅

Christa Paluselli

VoyageurNein nein ... hab ich nicht gesehen ... war nur begeistert vom foto

16/08/2024RépondreTraduire

VoyageurAchsoo 🙈 die waren auch wirklich sehr schön ☺️