• Ko Tao - Silvester

31 dic–3 gen 2025, Tailandia ⋅ ☀️ 26 °C

Der Nachtbus war ganz gut und wir konnten ein bisschen schlafen. Dann muss man aber 2h am Hafen warten, denn die Fähre geht erst um 7:00. Dafür gabs einen schönen Sonnenaufgang.

In Ko Tao angekommen, wollten wir uns ein Taxi zum Hostel nehmen, die sind jedoch extrem teuer. Für ca die Hälfte des Taxipreises bekommen wir ein Moped für 24h. So gehts leicht abenteuerlich mit unseren 4 Rucksäcken zum Hostel. Nach dem Frühstück gehts auch schon ab an den Strand. Wir sind an einer kleinen Bucht und das Wetter ist traumhaft. Beim schnorcheln sehen wir auch schon die ersten Fische.

Am Nachmittag holen wir ein wenig schlaf nach bevor es zu einem Aussichtspunkt geht. Eigentlich wollten wir direkt mit dem Moped hinfahren. Jedoch ist die Straße sehr schlecht und wir gehen 1km fast durchgehend steil bergauf. Die Dusche davor hätten wir uns sparen können. 😅 Oben angekommen genießen wir nur kurz die Aussicht, denn zum Sonnenuntergang wollten wir bereits wieder am Meer sein. Das geht sich auch gut aus.

Nach dem Abendessen spazieren wir die Promenade entlang. Um 20Uhr schauen wir uns 1h lang eine Feuershow an. Die sogar bis Mitternacht dauert. Der ganze Strand ist voller Leute, jede Bar ist knall voll und überall werden bereits Raketen geschossen. Man merkt, dass hier Hauptsaison ist. Wir bleiben bis kurz nach Mitternacht am Strand. Dann geht es nach diesem langen Tag endlich ins Bett.

Wir hoffen ihr seit alle gut ins neue Jahr gestartet 🍀😘
    Leggi altro