Wir haben die Zugfahrt gut gemeistert. Es gab zwar ein paar lästige Mitreisende, aber dafür waren alle Züge pünktlich und das Umsteigen hat gut geklappt.
Der Weg vom Bahnhof zum Hotel war kurz und leicht zu finden. Das Zimmer hat eine gute Größe, aber sehr wenig Abstand zu den Nachbarhäusern, sodass man bei offenem Fenster Zigarettenrauch von dort riechen kann. Nach einer Mittagspause haben wir uns zu einer ersten Erkundung der Insel aufgemacht. Man kann schön am See entlang flanieren. Etwas abseits davon gibt es aber auch schöne Häuser und Gassen in der Altstadt zu bewundern. In einem der zahlreichen Restaurants haben wir gegessen. Passend zur Lage des Restaurants am Paradiesplatz hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Direkt am See gibt es Liegebänke, von denen aus man genau in den Sonnenuntergang schaut.
Leider bin ich sehr erkältet und deshalb nicht besonders fit.Read more
Hallo, Julia! Schön, dass die Bahnreise so gut geklappt hat. Mit den anderen Reisenden muss man halt leben. Deine Bilder sind gut gelungen und sie erinnern mich an meine Reise nach Lindau vor ein paar Jahren. Auch die "2. Reihe" am See hat mir gut gefallen. Dort war es etwas ruhiger und übersichtlicher. Schade, dass Du so erkältet bist! Ich hoffe aber dennoch, dass Ihr eine schöne Zeit habt. Mach halt langsam. Ich weiß nicht, wie man in diesem System einen Absatz hinbekommt. Wenn ich den PC wie gewohnt bediene, will er die Nachricht immer gleich senden. Ich fahre morgen nach Zürich und ich hoffe, dass ich so gut durchkomme wie Ihr. Allerdings habe ich nur einen Umstieg. Liebe Grüße, Astrid [Astrid]
Guten Morgen, schöne Fotos und schöne Erinnerungen für mich. Ich wünsche Euch sehr schöne Tage und gutes Gelingen bei allen Vorhaben. Liebe Grüße, Judith [Judith]