• Der letzte Tag in Lindau

September 28, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Heute Vormittag gab es nochmal ein Konzert, diesmal in der katholischen Kirche. Auch diesmal kannte ich einen der Komponisten dem Namen nach. Der Organist hat schön gespielt, vielleicht hat er sich besondere Mühe gegeben, weil es sein letztes Konzert war.
    Eigentlich wollten wir dann mit dem Zug nach Reutin fahren und von da aus mit dem Bus ein bisschen über Land gondeln. Bis Reutin ging es. Dort hat es dann so heftig geregnet, dass es praktisch unmöglich war, auch nur den Bahnhof zu verlassen. Also sind wir schleunigst zurückgefahren. Ich habe meine Mutter im Hotel abgesetzt und bin ins Museum gegangen, um mir die Ausstellung über Christo und Jeanne Claude anzuschauen. Die war sehr interessant, ich wusste nur sehr wenig, außer natürlich dass sie mal den Reichstag eingepackt haben. Ich hatte aber beispielsweise noch nie davon gehört, dass sie auch den Kölner Dom verpackt haben.
    Später waren wir nochmal in dem Restaurant essen, in dem wir schon am ersten Tag gewesen waren. Auf dem Weg hat es wieder ganz fürchterlich geregnet.