Ascona
April 5, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 6 °C
Nach 3h 30 🚆bin ich in Ascona angekommen 🇨🇭 freue mich auf ein paar Tage ganze alleine unterwegs , hab zum Glück noch was zum Essen bekommen 🍕🥤 werde aber gemütlich im Hotel essen,Read more
Guten Morgen ☀️
April 6, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 1 °C
Der Morgen hat sehr gut angefangen, und der erst Tag kann beginnen ein kleine Spaziergang zu Madonna del Sasso 🇨🇭
Madonna del Sasso
Piazza Grande
Madonna della Ruga
April 6, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 6 °C
Ascona Viewpoint
April 6, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 7 °C
Bin dann noch ein bisschen Spaziergang und habe ein paar Aussichtspunkten abgeklappert und Aussicht genossen 🇨🇭☀️
Lungolago Ascona
April 6, 2023 in Switzerland
Habe richtig Glück gehabt weil es noch früh war , waren noch nicht viele Leute , könnte noch ein Paar schone Fotos machen bin dann am Mittag zurück gekommen und da war schon sehr viel los 😮
☀️
Ein bisschen Erkunden 🧭
🇨🇭
April 6, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 10 °C
Nach 2 std Pause, bin ich wieder raus gegangen die letzten Sonnen Stunden zu genießen ☀️ und noch was zum Essen 🥘
Chiesa San Michele
April 6, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 10 °C
Letzter stop für heute, toller Aussicht zu der Berge 🏔️ so kann man der Tag behänden ☀️🏔️
Bye bye Ascona
April 7, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 5 °C
Heute Morgen ging es für mich zum letzten Mal nasch lungolago, noch mal ein paar Fotos machen und cafre trinken ☕️
Locarno
April 7, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 6 °C
Dann bin ich nach locarno gelaufen, bin noch ein bisschen spazieren gegangen 🏔️ ein bisschen Zeit machen bevor der Zug 🚆 kommt und dann geht es wieder nachhause, war aber sehr schön die kurzeRead more