• Tania Grawunder

• Trip start
    December 24, 2021
  • Kopenhagen

December 25, 2021 in Denmark ⋅ ☀️ 0 °C

Wir haben Den morgen genutz um die stadt zu erkunden, wir haben knap -1 grad ist ein bisschen kalt aber zum glück Werden wir von Der sonne geküsst ☀️❄🇩🇰

• 🇩🇰

December 25, 2021 in Denmark ⋅ ☀️ 0 °C

Haben in Nyhavn der weihnachtsmarkt erkundet und haben eine glühwein getrunken, hat sehr gut gegen die kalt geholfen ❄ dabei haben die schöne gegeng bewundert 🇩🇰, aber für heute ist genug sind 13 km gelaufen und es ist lagsam schön dunkel 🤦‍♀️. Relexen ein bisschen Im hotel und machen ein film marathon 🍿Read more

• Kasttelet

December 26, 2021 in Denmark ⋅ ⛅ 0 °C

Heute morgen sind wir wieder richtung Nyhavn ☀️ sind wieder von Der sonne gegrusst Worden, leider nicht für lange😪❄ haben noch ein spaziergang Im Kasttelet Park gemacht.

• Little Mermaid

December 26, 2021 in Denmark ⋅ ☀️ 0 °C

Ein bischen später ist Der Nebel gekommen und dann war richtig kalt ❄ haben noch die statue von little mermaid angeschaut 🧜‍♀️.
    Haben Im Nyhavn Auf dem weihnachtsmarkt nochmal eine glühwein getrunken zum aufwärmen und sind zum hotel gegangen.Read more

• City Erkunden

December 27, 2021 in Denmark ⋅ ☀️ 0 °C

Heute haben lange ausgeschlafen 😴 sind haben dann ergendwann los gegangen war aber richtig kalt ❄und in der stadt war viel Mehr Los als am wochenende dadurch war nicht so shön, sind deswegen ein bisschen am park laufen gegangen und hatten einen schönen mittagessen 🥘🍲Read more

• Goodbye 🇩🇰

December 28, 2021 in Denmark ⋅ ☁️ 1 °C

Sind schön am flughafen✈, haben noch ein Paar studen bevor wir abfliegen können, sind trozdem früh gekommen Das mann sich testen muss bevor mann züruck in Der schweiz ist. Alles allerdigt und jetzt gehen wir mittagessen 🥰Read more

Trip end
    December 28, 2021