SouthboundPengembaraTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 13Rabu, 8 Oktober 2025 11:27 PG ☁️ 22 °C Altitud: 327 m SepanyolNíjar36.962702, -2.20831536°57’46” N 2°12’30” W7Im Winterquartier in Njar angekommen 8 Oktober, Sepanyol ⋅ ☁️ 22 °C PengembaraViel Sonne und Spass2 hrBalasTerjemahPengembaraVielen lieben Dank2 hrBalasTerjemahReisezeitenAch, wie schön. Da wäre ich jetzt auch gerne wieder. Kennt ihr schon die alten Erzmienen von Mazarrón?2 hrBalasTerjemahPengembaraNein, noch nicht2 hrBalasTerjemahReisezeitenDie Miene ist ca. 130 km von euch entfernt und kostet keinen Eintritt. Parken kann man dort ebenfalls sehr gut. Schau mal in meine Südeuropa-Tour von letztem Jahr.1 hrBalasTerjemah7 lagi komen50 suka Tunjukkan perjalanan
Pengembara
Viel Sonne und Spass