Erste Station auf dem Weg nach Andalucia

Nach 9 Stunden Fahrt und 659 km sind wir ohne Maut am Lac des Settons gelandet. Erst mal Mittagspause
Mittagspause

Nachdem wir reichlich Käse gekauft haben, gibt es erst mal ein Picknick
Sonnenaufgang am Mittelmeer

Gestern haben wir es noch bis ans Mittelmeer geschafft, habe mich sofort in die Fluten gestürzt, heute geht es weiter nach Spanien.
Kleine Stippvisite in Besalu

Immer wieder schön hier, auch sich die Mittouris drängen
Freitag in Vic

Die Kleinstadt Vic lag auf dem Weg, ein kleiner Bummel durch die Altstadt
Knittels Ebro Anglercamp

Nun sind sind bei Knittels gelandet, am Pool gab's ein Freibier von den Anglern und sonst war alles cool.
Frühstück in Teruel

Atun y Boquerones, muy Rico, ansonsten Volksfest und viel Trubel
Abendspaziergang in Albarracin

Endlich ist die Tageshitze vorüber und die Menschen kommen aus den Häusern gekrochen, hier ist richtig was los.
Sonntagmorgen in Cuenca

Ganz und gar nicht beschaulich ist es am Sonntag morgen in Cuenca, wenn die Tagestouristen, so wie wir in die Stadt strömen. Aber ein Wermut im Café Managana war noch drin.
Schlangenbucht

Endlich mal Schlangenbucht, hatte gedacht hier ständen hunderte von Womos, aber alles ganz zivil, sogar das Meer ist lauwarm
Agua Amarga

Der Stellplatz in Agua Amarga ist jetzt top restauriert. Als wir Ostern hier waren, was alles rammelvoll. Das Dorf am Strand ist aber auch sehr nett.
La Isleta del Moro

Von einem Strand zum Anderen, La Isleta, im Naturpark Cabo de Gata ist immer wieder schön. Im ganzen Park kein Haus mit mehr als zwei Geschossen, absolutes Bauverbot.
Mariposas

Wunderschöne Schmetterlinge im Mariposas Haus in Nijar
Camping in den Alpujerras

Da hätten wir gedacht in den Bergen der Sierra Nevada wäre es Kühler... Pustekuchen, aber da gibt es auf diesem einsamen Campingplatz einen Pool ganz für uns allein.
Ein Cortado im Montesinos

In Laroles gefühlte 100 m Abstieg vom Campingplatz zum Coviran Laden Frühstück einkaufen, danach im Montesinos ein Cortado mit einem traumhaften Ausblick.
Im Gebirge

Weiter hoch in den Norden nach Trevélez. Das höchste Dorf Spaniens, dann noch in die Bar Nieves, Dos canae, zumabkühlen und überall gibt's den besten Jamon Serrano.
Auf dem Weg nach Orgiva

Durch die wunderschöne Landschaft der Alpujarras nach Orgiva, dem Zentrum der Hippies in Andalusien. Hier jetzt in Bubion.
Hippiemarkt

Nach endlosen Serpentinen haben wir uns nach Orgiva heruntergeschraubt. Grosser Markttag, daneben ein kleiner Hippie Markt mit Kunstgewerbe, Schmuck und Textilien
Zurück am Meer

Lange haben wir gesucht, als wir von Orgiva zum Meer an die Costa Tropical gefahren sind, aber zwischen all dem ganzen Mare Pladtico wollten wir auch nicht übernachten. Camping La Garrofa ist ganz inЧитать далее
Faro Cabo de Gata

Wieder zurück in unserem geliebten Parque Natural Cabo de Gata erst mal rauf zum Leuchtturm und dann an den Strand von La Fabriquilla
Playa de Monsul

Ein Besuch in der Monsul ist Pflicht, hier wurde die berühmte Szene vom Jäger des verlorenen Schatzes gedreht, als Sean Connery den Absturz eines Flugzeugs mit dem Aufscheuchen von MöwenЧитать далее
Los Escullos

Für uns eine der schönsten Ecken an Spaniens Süd Ost Küste, mitten im National Park gelegen, zwischen La Isleta und San Jose, der Camping Platz hat das ganze Jahr über geöffnet.
Rodalquilar

Ein bezauberndes Künstler Dorf im Naturpark Cabo de Gata
Almeria

Schöner Park(Stell) Platz am Strand von Almeria
Lackieren in Nijar

Heute in Nijar Stühle lackiert und Blumentöpfe gekauft. Nijar ist eine tolle kleine Stadt mit vielen Töpfer Werkstätten