Zahara

Zum Abschluss der Rundreise durch den Naturpark nach Zahara. Wie der Name schon sagt, sehr trocken, der Embalse schon fast leer.
Centauro Sevilla - Airport

Ab jetzt reist die Frau mit, Austausch mit Sohn ab Sevilla Airport.
Granada

Wieder mal in Granada, jetzt aber mit einem Ticket für den Nasridenplalast in der Alhambra. Da bekommt man ein Zeitfenster, muss sich aber trotzdem noch 30 Minuten anstellen, aber es hat sich gelohnt.
Bédar

Hauskauf an der Costa Calida, gar nicht so einfach, wer die Wahl hat, hat die Qual. Aber Bedar ist schon klasse.
Camping Sopalmo

Schöne, aber anstrengende Wanderung an der Küste nördlich von Carboneras https://www.komoot.de/tour/1070414780?ref=also danach auf den Camping Sopalma, klein und gemütlich, aber bisschen teuer, 30Leer más
Cactus Nijar

Jede Woche in Cabo de Gato ein Kunstmarkt in einem anderen Ort. Heute im Cactus Park in Nijar.
Noch ein Markt in La Isleta

Ein schöner Ausflug nach La Isleta und Umgebung im Naturschutzgebiet Cabo de Gata
La Galeta Camping

Noch ein paar Tage in Las Negras und Umgebung. Der Wecamp Platz ist modern und lässt keine Wünsche offen. Ist mir aber zuviel Glamping, das lassen die sich auch gut bezahlen.
An der Küste entlang Richtung Malaga

Heute geht es wieder zurück Richtung Sevilla, erst mal Almeria, ein kurzer Spaziergang und nun in La Heeradura einen schönen Stellplatz gefunden, direkt am Meer, lecker Fisch am Strand gegessen.
Setenil de Bodegas

Noch eine Zwischenstation zum Flughafen in Sevilla, um Martina 8n den Flieger zu setzen. Felshöhlendorf mit anstrengender auf und ab Wanderung, tolle Aussuchen und leckeres Essen, La Tasca ist sehrLeer más
Sevilla

Kurz vor dem Abflug von Martina noch mal durch Sevilla laufen, das könnten wir tagelang machen, ist aber auch ermüdend, gut dass es die Bar del Comercio gibt, sehr zu empfehlen
Córdoba

Wenn ich mich zwischen Sevilla, Granada und Cordoba entscheiden müsste, dann wähle ich ab heute Cordoba. So viel Geschichte, die königlichen Gärten, enge Gassen und dann die Mesquita, einfachLeer más
Toledo

Leider gibt es nicht viel zu erzählen, denn Toledo hat mir nicht gefallen, die Aussenansichten von den Miradoren aus sind schon ganz schön, aber in der Stadt selbst nur Hunderte von asiatischenLeer más
Auf den Sputen von Don Quixote

Die Windmühlen von La Mancha. Wer denkt da nicht sofort an Dulcinella und ihren Ritter Don Quixote der auf seinem treuen Klepper gegen die Windmühlen kämpft um seine Geliebte zu erobern. Hier inLeer más
Soria

Auf dem schönen kleinen Campingplatz von Soria übernachtet und einmal durch die Stadt gelaufen. Es gibt sehr schöne Wanderwege rund herum, beim nächsten mal.
Logroño

Wieder mal in Logrono, zuletzt vor 20 Jahren, ich wollte die Bar finden, wo ich damals abgesackt war, und tatsächlich ich habe sie gefunden, sehr zu empfehlen, exzellente Rioja Weine
BAR TENESSI
+34Leer más
Pamplona/Iruña

Das erst Mal in Pamplona, da wollte ich immer schon mal hin. Wenn man sich vorstellt wie im Juli die Stiere hunderte von Menschen vor sich hertreiben, jedes Jahr viele Schwerverletzte und bisher 15Leer más
Saint-Jean-Pied-de-Port

Der Anfang des spanischen Jakobsweg es, alles auf Pilger ausgerichtet, Ausrüstung, Übernachtung und Stempel im Büro. Aber schon ein schönes Mittelalter Städtchen, der Campingplatz ist spitze!
Rücksturz zur Erde

Gestern war in ganz Frankreich schlechtes Wetter, da bin ich mal eben mehr als 1000 Kilometer von Le Bugue an der Dordogne nach Hause gefahren. Damit hat diese Reise nach über 10000 Kilometer ihrLeer más