• Harry Potter Warner bros. studio tour london

May 29 in England ⋅ ☁️ 21 °C

Heute sind wir zuerst mit der Tube zur Euston Station, von dort aus ging es weiter zur Watfort Junktion. Wir sind in den erstbesten Zug eingestiegen, leider die Bummelbahn , hat dann halt doppelt so lange gedauert. Dann ging es im lila Doppeldecker, der aussah wie der fahrende Ritter, zu den Warner Bros. Studios. Wir hatten noch Zeit für Frühstück im Harry Potter Style mit Hogwarts Full English Breakfast und Butterbeer Pancakes. Für Ben gab es Sprechender Hut Cake. Dann ging die Tour los mit dem beeindruckenden Tor und der großen Halle von Hogwarts. Wir konnten die einzelnen Räume und Requisiten ansehen. Dann ging es in den Hogwarts Express und auf Gleis 9 3/4, endlich ein Foto und ohne langes Anstehen. Zum Verschnaufen gab es Butterbeer, die Krüge durfte man ausspülen und mitnehmen. Wir haben noch das Haus von Harry Potter angeschaut, Alraunen herausgezogen und Soundeffekte angeschaut und angehört. Dann ging es weiter nach Gringotts und in die Winkelgasse. Sehr beeindruckend. Auf dem Nachhauseweg hatten wir dann den schnellen Zug und sind nach einer Pause noch zum Abendessen zu " The Brewdog" , super Kindermenüs, Burger und selbstgebrautes Bier.Read more