FindPenguins
    • ⛅ 14 °C
    • 海抜: 62 m
    • フランスPenvern48°45’49” N  3°33’48” W
    Pointe de Bihit
    Kurze RastWatt mutt, datt mutt 🤤😂Mein erster realer Maikäfer heute Morgen im Spülbecken

Trébeurden die 2.

5月15日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C

Nachdem wir gestern die meiste Zeit auf dem Platz relaxt haben, mit Ausnahme eines Spaziergangs zum örtlichen Supermarkt, sind wir heute mit den Bikes bei strahlendem Sonnenschein aufgebrochen, um die nähere Umgebung zu erkunden.
    Unser erster Halt war ein Aussichtspunkt mit spektakulärem Rundblick - der Pointe de Bihit.
    Dann ging's weiter zur Île-Grande. Ein schönes Fleckchen Erde mit einem großen Camping Municipal und vielen großen und leeren Stellplätzen...
    Der Rückweg verlief ohne große Besonderheiten bis... ja, bis eine große Amateurfunk-Antenne in Simons Blickfeld gelangte. Das musste natürlich näher erkundet werden. Ein großer, laut bellender Hund flößte uns ziemlichen Respekt ein, aber zum Glück kam bald die Hausherrin. Die Verständigung erfolgte mit Händen und Füßen und ein paar Brocken Französisch 😊. Leider schlief ihr Mann und wir hinterließen Simons Rufzeichen und fuhren dann ohne weitere Stops zurück zum Campingplatz.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください