• Strandspaziergang

11. juni, Danmark ⋅ 🌬 13 °C

Dir Nacht war sehr Stürmisch und ich musste uns Umsetzen so das wir denn Wind nicht von der Breitseite sondern auf die Front bekommen. Aber dafür würden wir bei unserem Wach werden gegen 07:30 Uhr mit blauem Himmel und strahlendem Sonnenschein belohnt.
    Wir machten uns Frühstück und danach machten wir einen ausgedehnten 5 km Strandspaziergang. Es gab Unterwegs auch wieder Pferde die auf Streicheleinheiten erpicht waren. Gegen 13:00 Uhr waren wir wieder am Frieso und da machten wir uns erstmal Kaffee mit Kuchen und Kekse. Die Kühe an der angrenzenden Weide waren auch sehr angetan von der Menschlichen anwesenheit. Am Nachmittag wollen wir noch die andere Richtung gehen. Das haben wir dann auch gemacht und nach unserer Rückkehr zauberten wir auf unserem Grill als erstes Bratwurst und Bratkartoffeln. Conny machte wunderbaren Salat und Knoblauch Zasicki. Das war ein Abendessen
    Der Tag war ruhig und kilometerlos für Frieso und endete in einem sehr schönen Sonnenuntergang gegen 22:20 Uhr. Diesen habe ich auch Filmisch festgehalten. Gegen 23:00 Uhr war ich dann auch im Bett wo Conny schon seit einer Stunde lag.
    Gute Nacht.