Einkauf vor Abfahrt

Am frühen Morgen machten wir erstmal in aller Ruhe Frühstück und danach machten ich mich daran die Fahrräder zu verladen. Conny verstaute alles im Kühlschrank und überhaupt was wir brauchen imRead more
Unsere Fahrt führte uns über Autobahnen und Landstrassen. Auf der A15 auf der ersten rast das erste Essen auf der Reise.
Unser Mittagessen, Chinesische Nudeln mit Hühnchen und Entenfleisch undRead more
Kurze Essenspause schon in Dänemark angekommen und kurz vor Rømo.
Anschließend ging es weiter in Richtung Rómó um dort auf den Strand zu fahren.
Gegen 13:00 Uhr waren wir auch dort. Es war schon sehr beeindruckend über den Deich zu fahren und den Strand vorRead more
Gegen 18:00 Uhr auf den Weg von der Insel runter in Richtung Esbjerg. Doch zuvor ging es an die Zapfsäule und den Frieso vollgetankt mit 71 Liter zum Literpreis von 12,59 DKr, was ungefähr 1,69€.Read more
Gegen 6 Uhr war für mich die Nacht vorbei und ich zog mich an um hinterm Deich bei Ebbe mir das Watt anzusehen. Es waren viele verschiedene Vögel da und auch Kaninchen hoppelten dort rum. NachRead more
In Vejers Strand checkten wir auf einem Campingplatz dem Familien Camp ein und füllten als erstes einmal unseren wassertank auf entleerten unseren Grauwassertank und bekamen einen relativ gutenRead more
Hier haben wir eingecheckt für die kommende Nacht sowie frischwasser gezogen und Grauwasser entsorgt.