Einkauf vor Abfahrt

Am frühen Morgen machten wir erstmal in aller Ruhe Frühstück und danach machten ich mich daran die Fahrräder zu verladen. Conny verstaute alles im Kühlschrank und überhaupt was wir brauchen imLes mer
Erster Tag Anfahrt

Unsere Fahrt führte uns über Autobahnen und Landstrassen. Auf der A15 auf der ersten rast das erste Essen auf der Reise.
Unser Mittagessen, Chinesische Nudeln mit Hühnchen und Entenfleisch undLes mer
Lytjensee

Um 06:00 Uhr war die Nacht mit etwas Regen vorbei. Es war Ruhig und sehr angenehm hier zu Schlafen.
Nach unserem Frühstück machten wir uns wieder auf den Weg in Richtung Dänemark. Kurz vor derLes mer
Vor Rómó

Kurze Essenspause schon in Dänemark angekommen und kurz vor Rømo.
Rómó Strand Frieso

Anschließend ging es weiter in Richtung Rómó um dort auf den Strand zu fahren.
Gegen 13:00 Uhr waren wir auch dort. Es war schon sehr beeindruckend über den Deich zu fahren und den Strand vorLes mer
Übernachtung Sneum Sluve

Gegen 18:00 Uhr auf den Weg von der Insel runter in Richtung Esbjerg. Doch zuvor ging es an die Zapfsäule und den Frieso vollgetankt mit 71 Liter zum Literpreis von 12,59 DKr, was ungefähr 1,69€.Les mer
Mittagessen im Sandkasten

Gegen 6 Uhr war für mich die Nacht vorbei und ich zog mich an um hinterm Deich bei Ebbe mir das Watt anzusehen. Es waren viele verschiedene Vögel da und auch Kaninchen hoppelten dort rum. NachLes mer
Drachen Fliegen lassen

In Vejers Strand checkten wir auf einem Campingplatz dem Familien Camp ein und füllten als erstes einmal unseren wassertank auf entleerten unseren Grauwassertank und bekamen einen relativ gutenLes mer
Famillien Camp Vejers Strand

Hier haben wir eingecheckt für die kommende Nacht sowie frischwasser gezogen und Grauwasser entsorgt.
Widpferde

Pferde Streicheln
Strandstop

Einmal am Henne Strand, wunderschön
Vikingdorf Bork Havn

Heute haben wir uns ein Wikingerdorf angesehen.
Das nachgebauten Viking Dorf Bork Haven.
Es hat einen kleinen Hafen mit Schiff und Winterhalle und allem was dazu gehört. Die Häuser sind sehrLes mer
Stiere schauen

Mitten in der Natur Kaffee trinken Jungbullen bestaunen.
Whisky Verkostung

Hier haben wir zwei Whisky verkostet und haben auch eine Flasche gekauft.
Sandskulpturen

Ein sehr großer Platz mit wunderbaren Skulpturen aus Sand und Wasser. Sahra sehenswert
Tote Robbe

Strandspaziergang mit Grausigem Fund.
Übernachtung in Strandnähe

Im Laufe des Tages haben wir beschlossen bis zu einem Übernachtungspunkt weiter zu fahren der bei Fjaltring liegt. Es ist ein Parkplatz der in Strandnähe ist und auf dem das Übernacht nichtLes mer
Dybe Meieriby Gräber

Eine Wallanlage mit Graben und Hügelgräber.
Oddensund Brücke

Unser Weg führte uns von Stauningen um den Fjord herum nach Oddensund. Dort an der Brücke ist ein Parkplatz ohne Verbot des Übernachtens, was auch viele Camper nutzen.
Dort steht ein Turm aus StahlLes mer
Mittagsrast

Wir sind kurz vor Ljungbi im Nationalpark auf einem Wanderparkplatz um unser Mittagessen zuzubereiten. Und wie heute morgen, regnete es etwas.
Festung Hanstholm

Außenanlage des Bunkers angesehen.
Auf unserer Fahrt Gen Norden vom Oddensund führte unser Weg nach Hanstholm. Gerne hätten wir uns das Bunkermuseum angesehen. Aber es hatte schon geschlossen. WasLes mer
Übernachtung Grønnestrand

Weiter ging es nach Grønestrand wo wir einen Schlafplatz fanden. Hinter den Dünen am Meer und ganz allein. Gut einige Kühe schauten schon von Ferne, aber die anderen Camper waren doch außer SichtLes mer
Strandspaziergang

Dir Nacht war sehr Stürmisch und ich musste uns Umsetzen so das wir denn Wind nicht von der Breitseite sondern auf die Front bekommen. Aber dafür würden wir bei unserem Wach werden gegen 07:30 UhrLes mer
Stellplatz Lønstrup

Es ging immer an der Küste entlang, mal näher dran mal weiter weg. Angekommen sind wir letztendlich auf einem neuen Stellplatz in der nähe von Lønstrup. Von diesem Stellplatz kommt man gut zu FußLes mer
Alte Kirche

Ein alter Friedhof mit Kirche vor den Wanderdünen bei Rubjerg Gamle Kirke.