• Die Bausünde im Hintergrund....Unser erster Krebs, so bunt und filegran.Dieser Gang befindet sich in dem merkwürdigen Gebäude und weißt den Weg zur Bar.Durch diesen Tunnel kommen wir wieder zurück zum Parkplatz.Hier gibt es einen schönen großen Parkplatz, best place für Wohnmobile. Gibt ein öffentliches WC.

Sturm 28 Grad Regen

December 15, 2024 in Spain ⋅ 🌬 21 °C

Was für ein Wetter, Böen bis 60 km/h!
    Aber das hält uns ja nicht ab eine kleine Landpartie zu unternehmen. Geplant ist ein Essen im Agrocardón, da haben wir für 15:00 einen Tisch reserviert.

Auf dem Weg dorthin liegt Mesa del Mare, es soll ein besonderer Ort sein. Das schauen wir uns doch mal an.
    Auch auf dem Weg sehen wir umgefallene Müllcontainer!, abgebrochene Palmen, der Wind gibt alles.

Was für eine Anfahrt, in kleinen Serpentinen geht es runter zum Meer. Und dann das, eine solche Bausünde…
    Die wellen sind heute nicht besonders hoch, den die Bucht liegt in der Abdeckung. Der Wind kommt von Afrika (nur rund 300 km entfernt), dafür sprechen auch die 28 Grad. Das bisschen Regen fällt kaum auf.

Agrocardón das Restaurant ist zu, da es hier überwiegend Plätze im Freien gibt haben sie sicher wegen dem Sturm geschlossen.

Alternative ist das Mesón El Monasterio, ein Ausflugslokal oberhalb von Puerto de la Cruz in einem ehemaligen Klostergebäude.

Wieder zurück pfeift erneut der Wind durch alle Ritzen, unmöglich ein Fenster zu öffnen. Zwischendurch kommt mal die Sonne raus.

Update 19:00 es stürmt immer mehr 120 km/h mittlerweile.
    Jetzt haben wir einen kleinen Stromausfall.
    ( Ich möchte jetzt nicht unbedingt im Wohnmobil hier sein… )