Auf nach Hannover! 😊

Los geht's nach Hannover, dem ersten Etappenziel.
Auf meinem Programm stehen heute Nachmittag die Herrenhäuser Gärten, die wollte ich mir schon immer mal anschauen. 😊
... gut, vielleicht istRead more
Los geht's nach Hannover, dem ersten Etappenziel.
... gut, vielleicht istRead more
Eingecheckt im Hotel Maritim Flughafen. Willkommen in den 90ern! 🤓
Aber okay, alles wunderbar: Tonnen von roten Marmor in der Lobby mit sehr freundlichen Personal, große Zimmer mit viel dunklemRead more
Morgens um sechs, nach einer etwas unruhigen Nacht, trifft sich unsere Gruppe am Gate zum Abflug nach Boa Vista.
14 lächelnde und noch etwas verknitterte, reiselustige Kollegen freuen sich auf dieRead more
Nach einem ruhigen Flug landen wir nach 6:20 Std unser Ziel.
Hier geht man noch zu Fuß über das Rollfeld zum Terminal und bekommt so gleich unverhüllt einen Eindruck vom hiesigen Klima, 29 Grad,Read more
Check-in und erstmal frisch machen.
Hier ist es zwei Stunden früher als in Deutschland und so treffen wir uns zu einem kleinen Mittagessen, bevor jeder Zeit hat die große Anlage zuRead more
Die Anlage ist riesig und erst konnte man meinen, sie wäre fast leer.
Aber schnell ist zu erkennen, die Briten belagern die mindestens vier Pools... wie unschwer am Zustand der Hautfärbung zuRead more
Unsere Reisegruppe von 14 Leuten hat sich gestern Abend nach dem Essen schnell gefunden und jeder hat den Abend bei ein paar Drinks und vielem Lachen sehr genossen.
Nach dem vormittäglichenRead more
Gen Mittag erreichen wir Sal Rei (Salz König) und schauen uns in dem kleinen "Städtchen" etwas um.
Nicht alle Straßen sind asphaltiert oder gepflastert. Einigen Häusern sieht man noch denRead more
Ein Besuch in dem Dorf Rabil zeigt uns eine Töpferei, die kleine Souvenirs und Dekorationen herstellt.
Außerdem lernen wir das traditionelle Maisgericht Cachupa kennen, das hier zu allen TageszeitenRead more