• Ciaolaghiri, zurück nach Poolkhara

March 10, 2023 in Nepal ⋅ ☀️ 25 °C

Tschüss Dhaulagiri hieß es schweren Herzens zwei Tage früher als geplant, da aus dicken grauen Wolken schlechtes Wetter mit Schneeregen über uns herein brach. Außerdem ereilte Tim Montezumas Rache des Gammeljoghurts, zum Glück einigermaßen unschlimm.
    Also nahmen wir einen Bus, der wie immer mega eng und stickig war und dieses Mal besonders voll, da auch alle Rückflug ausgefallen waren. Los ging die wilde Fahrt, 9h lang nach Pokhara, von der Sarah einige Stunden im Vomex-Koma verbrachte während Tim einen Nerv nach dem nächsten verlor. Zur Belohnung gab es Momos, ein sauberes, warmes Bett und eine heiße Dusche. Das tat gut!
    Die nächsten beiden Tage gönnten wir uns ein Hotel, mit Frühstück und einem Badezimmer, in dem Dusche und Klo durch eine Scheibe getrennt waren (tatsächlich das erste Mal seit wir im Urli sind, das war auch toll). Außerdem schlugen wir uns die Bäuche voll mit Obst und Gemüse und stockten unsere Zwiebelschichten nochmal auf.
    Jetzt sind wir ready für die Tour durch die Everest Region und machen uns deshalb morgen auf den Weg nach Kathmandu.

Glg :*

PS: WANTED *** GUTE PODCASTS *** hat wer gerade eine Empfehlung? :) brauchen neue Wander-Unterhaltung <3