Almans on Tour - Tag X
January 17, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Noch kurz Last-Minute Shopping bei Globetrotter und dann mit Sack und Pack und der DB zum Flughafen. Erster Flug seit 3 Jahren und die Spannung steigt: wird es auch Essen ohne Fleisch geben?
ZwischenRead more
Almans sind gelandet
January 18, 2023 in India ⋅ 🌙 12 °C
Wir LIEBEN Reisetage und Direktflüge über Nacht weil die sind so schön entspannt LOL nein. Auf dem Flug waren wir umringt von Kindern, die auf wundersame Weise geschafft haben, 8h durchzubrüllen,Read more
Can't Taj this
January 19, 2023 in India ⋅ 🌙 15 °C
Heute haben wir gelernt, wie schön das Taj mahal ist wenn es von der Sonne angeleuchtet wird und wie viel besser man ohne Smog atmen kann, dass das Taj Mahal 21 Jahre lang gebaut wurde und das allesRead more
Jaipur Chai pur
January 20, 2023 in India ⋅ ☀️ 21 °C
Highlights heute:
Wurden von einer Karawane bunt bemalter Elefanten mit Touriladung überholt.
Haben uns mehrfach im Fort verlaufen.
Hatten Aussicht auf Smog.
Haben die (believed to be) größteRead more
Der Wüsten-Express
January 21, 2023 in India ⋅ ☀️ 22 °C
Am letzten Tag in Jaipur haben wir uns dann endlich genug an den Verkehr gewöhnt gefühlt, um ohne zu große Angst zu Fuß durch die Stadt zu laufen. Dabei haben wir erkannt, dass die Pink CityRead more
Jaisalmer
January 22, 2023 in India ⋅ ☀️ 21 °C
Der Wüstenexpress hat uns verschlafen nach Jaiselmer geführt, eine kleinen Stadt am Rande der Wüste und nahe der Grenze zu Pakistan.
Schlafen im Schlafzug war leider nur für die Hälfte von unsRead more
Meter machen
January 24, 2023 in India ⋅ 🌙 15 °C
Den Morgen noch in der Wüste verbracht und mit dem Kamel zurück zum Auto geritten, befanden wir uns kurze Zeit später schon wieder in Jaisalmer.
Zwei Mal falsch abgebogen und fast den ZugRead more
Kamel-Moral
January 24, 2023 in India ⋅ ☀️ 21 °C
Tag zwei in Jaisalmer begann ähnlich entspannt und mit einem (nicht gewollten) Vortrag über Ayurveda.
Mittags begann für uns dann eine spannende, schöne, unangenehme, kalte und nicht so leichtRead more
Jodhpure Freude
January 25, 2023 in India ⋅ ☀️ 22 °C
Pure Freude war unser Tag in Jodhpur - wir durften umziehen in unser erstes Zimmer mit FENSTER wie toll ist das!? Dann Frühstück auf einer Dachterrasse mit fabelhafter Aussicht über die Stadt,Read more
Bus-Hupen Solo
January 26, 2023 in India ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir gelernt:
*alles schmeckt besser auf einem Rooftop
*Masala Chai ist das beste Getränk
*in den Masala Chai gehört ne Menge Zucker
*generell gehört in jedes Getränk ne MengeRead more
Kaschmir mal in Ruhe lassen bidde?
January 27, 2023 in India ⋅ ☀️ 22 °C
Chef, can we order food? - riefen die Almans durchs Restaurant.
Heute im Angebot: maßgeschneiderte Anzüge, Silberschmuck, Malereien.
Nebenbei noch am Ende der Stadtmauer vor verschlossener TürRead more
IbuProfi auf Roadtrip
January 28, 2023 in India ⋅ 🌩️ 21 °C
Gut war heute:
- Ibuprofenwirkung
- ein repariertes T-Shirt und Rucksack
- ein leckeres Thali (wie eine kleine gemixte Platte mit Currys und Fladen)
- das erste Gewitter aus dem Busfenster bestaunen
-Read more
Brechend voller Zug
January 29, 2023 in India ⋅ 🌙 23 °C
Heute war Bombay:
Nach der Erkältung hat Sarah jetzt auch noch den Magen verstimmt. Hoffentlich können wir das schlechte Karma damit dann auch noch vor Goa hinter uns lassen.
Immerhin konnte TimRead more
We don't have Oatmilk, only almond
January 30, 2023 in India ⋅ 🌙 24 °C
Als wir dachten die Gegensätze könnten nicht noch doller werden, hat uns Mumbai ein Schnippchen geschlagen :
Während an der Promenade die Broker der Börse spazieren verkauft ein kleiner JungeRead more
Hörsturz in Goa
January 31, 2023 in India
Leute, wir haben es geschafft. Es war nicht einfach, doch jetzt sind wir in Goa, jipppieee. Hier gibt es Sonne, Strand, Meer, sehr wenig Müll und eine kleine Strandhütte, es ist ganz toll und ganzRead more
Patnem Lesezirkel
February 1, 2023 in India ⋅ 🌙 27 °C
Gibt eigentlich nicht viel Neues bei uns. Sind die Bucht einmal entlang geschwommen, haben haufenweise lebende Muscheln, die sich wie Wattwürmer in den Sand graben, beobachtet, und dann den TagRead more
SSC Patnem Beach
February 2, 2023 in India ⋅ 🌙 27 °C
Herzlich Willkommen zum Tagesrückblick vom SSC Patnem Beach (Strand- und Schwimmclub Patnem Beach) :
*Kickstart in den Tag: 2x500m Freier Schwimmstil
*Carb Loading beim Frühstück (Müller hat keineRead more
Im Osten nix Neues
February 5, 2023 in India
Hallo ihr Lieben, die letzten drei Tage waren richtig schön entspannt:
- sind nach 2 Strände weiter nördlich gezogen, haben jetzt Meerblick (leider direkt neben dem Restaurant, in dem von ChartsRead more
Roller mit Start-Stop Automatik
February 7, 2023 in India ⋅ ☁️ 25 °C
Zwei weitere toll Tage voller Sonne, Strand, Meer und Lesen sind an uns vorbei gezogen.
Gestern konnten wir mit einem Roller die Umgebung etwas erkunden und uns nebenbei imRead more
Über unrasierte Frauen...
February 9, 2023 in India ⋅ 🌙 27 °C
... durften wir uns gerade ein lautstarkes Gespräch anhören. Der oberkörperfreie Frauenheld am Nebentisch unseres Stammrestaurants erzählte gerade seinen Tischnachbarn, uns und allen weiterenRead more
Let's Goa to Nepal!
February 10, 2023 in India ⋅ 🌙 25 °C
Gebührender Abschied von Goa: Versuchten uns an einem Surf, warteten leider vergeblich auf Wellen, mist. Dann gings mit Tuktuk und Bus (wir durften vorne beim Fahrer hocken, Jackpot) zum Bahnhof, umRead more
The Terminal
February 11, 2023 in Nepal ⋅ 🌙 13 °C
Nach einer sehr kurzen Nacht ereilte uns vermutlich das Karma und die Strafe für unsere Umweltsünde: unser Taschenmesser, was wir aus versehen noch im Handgepäck hatten, wurde uns abgenommen.
WirRead more
Lang(er)ta(n)g
February 12, 2023 in Nepal ⋅ ⛅ -1 °C
Schon wieder ging es für uns früh raus, damit wir rechtzeitig am Bus sein konnten. Dieser fuhr uns 8h lang 130km weit in den Norden. Es ging über immer schlechter werdende asphaltierte Straßen undRead more
Harry Porter&der Aufstieg des Schreckens
February 13, 2023 in Nepal ⋅ 🌙 -6 °C
Heute gings sehr ausgeruht früh los auf den ersten Wandertag. Dann wanderten wir bis zum Nachmittag auf mega tollen abwechslungsreichen Wegen (mit endlosen steilen Steinstufen und sehr staubigenRead more
Himalajaaaaaa
February 14, 2023 in Nepal
Auf unseren ersten anstrengenden Wandertag folgte eine unruhige Nacht, weil unsere Körper noch ein bisschen brauchten, um sich an die Höhe und sportliche Belastung zu gewöhnen.
Mit umso mehrRead more

TravelerGenießt auch noch die letzte deutsche Kippe, Duty Free ist günstig und so ☝🏻
Travelerbrooo :D
Traveler
Kriegt man wohl auch eine Eigentumsaufgabebestätigung?