Im Mossy Forest

Nach den Teeplantagen fuhren wir weiter auf die Bergspitze zum Mossy Forest. Dort - auf etwa 2000m Höhe - war es kalt, regnerisch und neblig. Die perfekte Kulisse für einen Gruselfilm. Aber wirRead more

Tolles Bild!!
Tolles Bild!!
Unsere Tour zu den Teeplantagen war noch herausfordernder als Trail 10, da unser Guide seeehr rasant fuhr, sodass uns schlecht wurde. $-( Immerhin war unser Rover noch komfortabler als der, indem dieRead more
Auf der Spitze des Berges angekommen, hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Highlands, Wolken (fast) zum Greifen nah und Pokemon Go in reality. Ultrigaria (= kelchartige undRead more
Unser erster Dschungeltrek war herausfordernder als wir dachten. Es ging über umgestürzte Bäume, steile Wurzelstufen hinauf und versteckte Sandwege entlang. Danach war eins klar: nur nochRead more