• Hornnes - DK

6月7日, Skagerrak ⋅ 🌬 12 °C

Heute war ausschlafen angesagt, bis halb neun. Wir waren aber auch erst um ein Uhr im Bett. Heute hat Ronny Geburtstag und da wurde reingefeiert, da er heute morgen mit Rafa, der blauen Pologang und den Heudschnucken los gefahren ist um die 8uhr Fähre zu schaffen.
    Sven hat heute zum Frühstück für uns alle Rührei gemacht und wir haben mit Juliane, Brino, Sven und Alex gemütlich bei strahlendem Sonnenschein gefrühstückt. Gestern Abend haben wir noch so ne Feuercotta okkupiert und dort die angenehme Wärme genossen und Ronny hat nochmal für alle gekocht. Und Maschine hat sich auch noch zu uns gesellt.
    Wir haben Platz 10 von 110 Teilnehmern gemacht und haben in den 8 Tagen 3231km mit nem 33 Jahre alten Polo und 45PS zurückgelegt. Aus unserer Soslow Gruppe waren von den 6 Teams 4 unter den ersten 10Plätzen.
    Wir haben heute erst um 14:20 Uhr die Fähre zurück nach Dänemark genommen. In Kristiansand haben wir noch Fotos entwickeln lassen, um unser Roadbook schön zu machen. Gegen halb sieben landen wir in Hirtshals und dann schauen wir mal wie weit wir gen Süden kommen und wo wir dann irgendwann unser Dachzelt aufschlagen werden.
    Wir sitzen hier auf der Fähre, total glücklich, mit vielen tollen Erlebnissen und Abenteuern im Gepäck. Ich bin sehr froh und dankbar der der Soslow (naja eigentlich So slow) Gang unterwegs gewesen zu sein.
    Und was soll ich sagen, vielleicht treffen wir uns alle bald wieder, da wir schon die nächste Rallye Einladung von Brino und Alex haben und dann heisst es ab durch NRW...
    Wer mal Interesse hat einen Hauch von Nordeuropa kennenzulernen, dem kann ich diese Rallye echt ans Herz legen, wenn man es mag Auto zu fahren. Wir waren teilweise 10-11h Amtam Tag unterwegs (keine reine Fahrtzeit, da wir ja auch die Challenges erledigt haben). Aber es war immer toll, es waren coole Strecken, Landschaften und vor allem auch tolle Leute die wir bei der Rallye aber auch Einheimische, die wir kennengelernt haben und die uns beim Erfüllen der Missions geholfen haben.
    もっと詳しく