Jetzt gehts los

Wir starten bei strahlendem Sonnenschein. Extra in den Abendstunden um hoffentlich nicht in einen Stau zu kommen
Zwichenstop KFC

Rastplatz Lipperland

Morgen geht es weiter, dür heute genug.
Unterlüß Wohnmobilstellplatz

Die Fahrt hat etwas länger gedauert, da die A2 Richtung Hannover zu war. Wir sind dann per Landstraße gefahren. Mal sehen wann es weitergeht.
Einkaufen

Einkaufen fürs Wochenende, dann noch tanken ⛽️. Weiter geht es Richtung Dänemark
Kurze Rast

Rastplatz Lottorf Ost
1. Essen in Dänemark

Hykedal Øst eat'n drive.
Schnitzel med Pommes og bearnaise
Bøfsandwich m. Sovs
Enghave Dyre- og Naturpark

Stellplatz am Tierpark und Angelsee, mit Strom. Wasser und WC sind wohl am Angelsee. Man steht sehr ruhig, Hunde sind im Tierpark nicht erlaubt.
VW & Retro-Museum

Leider geschlossen, es gibt auch einen Stellplatz für Wohnmobile.
Remmerstrand Jollehaven

4 Stellplätze gibt es mit WC und Dusche. Spazieren am Fjord Strand immer schön. Drei Tage bleiben wir hier, dann geht's weiter.
Lost Place

Einmal zum Strand über die verlassene Kiesgrube. Ein paar Impressionen.
Sillerslevhavn

Wir sind jetzt in Sillerslevhavn auf dem Wohnmobilstellplatz. Es gibt ein kleines Cafe. Ansonsten ist noch Ver- und Entsorgung vorhanden.
Traktormuseum

Sehr viel Traktoren 🚜 der unterschiedlichsten Bauarten. Mit deutschen Erklärungen und verschiedenem Zubehör
Ejerslev Havn

Diesen Platz kennen wir schon, wir bleiben 3 Tage hier. Es ist recht schön hier zum Spazierengehen gibt Strand Klippe und Lagune. Sowie ein kleines Museum und Café.
Spazieren zum Feggeklit

An der Landzunge zur Fähre sind wir zu Klippe gelaufen.
Bageri und Min Købmand

Sejerslev etwas einkaufen in der Bäckerei und Mini Kaufmannsladen
Ejerslev Havn

Soweit sind wir heute nicht gekommen es geht erst am Montage weiter. Heute ist hier Maraton mit live Musik am Havn.
Sundsøre-Hvalpsund

Neuer Standplatz mit Gewitter und starkem Regen.
Essen in der Brennerei

Gebrautes Bier mit Rauchgeschmack, ist sehr lecker, auch das Essen was wir online gebucht haben - einfach nur umwerfend. Wir haben Gin, Wisky und Cherry für Daheim mitgenommen. Bedienung war superLæs mere
Thise Mejeri

Werksverkauf von Molkereiprodukte von Thise. Man kann Käse vorher probieren, kann man empfehlen
Virksund Wohnmobilstellplatz

Schöner Stellplatz am Hafen
Ulbjerk Klint

Havlpsund etwas essen.

Havns Roegeri Cafe einmal Stjernekaster und Fish 'N Chips
Løgstør Stellplatz

Wir stehen heute mitten im Ort am Hafen auf einem Stellplatz für Wohnmobile. Bezahlt per Internet, Duschen und WC etwas weiter weg, Zugang mit Zahlencode auch Strom kann man buchen mit dem ZahlencodeLæs mere
Nein wir sind nicht In Holland!

Es ist der Kanalhavnen in Løgstor, erinnert aber stark an Holland.
RejsendeIch wünsche eine schöne Reise
RejsendeGute Reise 👋