FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Swiss Jim Hawkins2025.03 France-Spain-PortugalSwiss Jim Hawkins
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 31
    • fredag den 4. april 2025 kl. 13.18
    • ☁️ 15 °C
    • Højde: 438 m
    • SpanienFrigiliana36°48’19” N  3°53’48” W
    Kaum bin ich in Frigiliana angekommen, verdunkelt sich der Himmel. Eine Pause ist angesagt.
    Eine halbe Stunde später wird es allmählich hellerSchon liegt das Dorf unter mirBlühende Kakteen weisen den WegJetzt wird es etwas holprigerFrigiliana schon fast aus der VogelperspektiveDie Krete ist erreicht, der Blick schweift durch AvocadobäumeAb jetzt muss ich nur noch dem Wasser bis weit ins Tal hoch folgenNochmals ein steiler AnstiegJetzt wird's einfach, aber nur für ein kurzes StückGenug Platz zum Wandern zwischen Zaun und Wasser1Ich gehe schon seit einiger Zeit ohne Zaun, es kommt auch keiner mehr1Hoch genug für unten durch, aber etwas eng ist es schon1Das Mäuerchen, auf dem man gehen kann, verabschiedet sich an vielen StellenGenug für mich heute. Eine kleine Stärkung, dann wandere ich zurück.

Frigiliana und Acequia de Lizar

4. april, Spanien ⋅ ☁️ 15 °C

Frigiliana ist ein ausgesprochen schönes Dorf in den Bergen nahe Nerja, ein wahrer Touristenmagnet.
    Bei der unsicheren Wetterprognose heute wandert kaum jemand übers Dorf hinauf bis zu jener Leitung, in welcher Wasser von weit hinten im Tal herantransportiert wird. Dieser Wasserrinne entlang möchte ich heute einige Kilometer weit wandern. Es wird ein spannender Weg, etwas Kribbeln inbegriffen.Læs mere

Se oversættelse
    Svizzera

RejsendeIch gehe schon seit einiger Zeit ohne Zaun, es kommt auch keiner mehrNicht ganz ungefährlich 🫨🙉

07.04.2025SvarOversætte
    Svizzera

RejsendeHoch genug für unten durch, aber etwas eng ist es schonFast wie auf den Suonen im Wallis😇

07.04.2025SvarOversætte
    Agnes Gmünder

RejsendeDas Mäuerchen, auf dem man gehen kann, verabschiedet sich an vielen Stellen😮😧😮🫢😳krass !

07.04.2025Svar
    6 synes om