• Seealpsee & Äscher von Wasserauen

June 29, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 29 °C

Nach einer ruhigen Nacht wurden wir heute morgen um kurz vor 6 Uhr von einer vorbeiziehenden Kuhherde (mit Glocken) geweckt. Eindeutig zu früh 🙄...
    Naja, nachdem wir dann wach waren, haben wir gefrühstückt unsere Sachen für die Wanderung zusammen gepackt, sind das letzte Stück nach Wasserungen gefahren und waren überrascht, dass der Parkplatz um 8 Uhr morgens bereits sehr gut gefüllt war.
    Auf ging's steil den Berg hinauf zum Seealpsee mit tollen Ausblicken und tollen Alpen, wo wir erstmal lecker Berg- und Ziegenkäse und eine kleine Salami eingekauft haben 😋. Weiter ging es einmal um den See, um dann den weiteren Aufstieg zur Äscher-Hütte an zu gehen. Puh, ganz schön schweißtreibend und anstrengend. Nach einer kurzen Pause stand der Abstieg (700 HM) an. Über unzählige Stufen, Absätze ging’s wieder runter ins Tal und zum Wagen…. Irgendwie fühlt Fit sich anders an 😞.
    Genächtigt wird dafür heute auf nem Campingplatz in Gonten - bleibt zu hoffen das Sie hier morgen früh kein Kühe durchtreiben 😏