Unterhalb des Äscher‘s

Wer hätte gedacht das man es am Freitag Nachmittag in 4 Stunden bis zum Bodensee schaft.
Wir waren jedenfalls angenehm überrascht, zumal wir so noch heute Abend die Reste einkaufen konnten (Wasser,Les mer
Nach einer ruhigen Nacht wurden wir heute morgen um kurz vor 6 Uhr von einer vorbeiziehenden Kuhherde (mit Glocken) geweckt. Eindeutig zu früh 🙄...
Naja, nachdem wir dann wach waren, haben wirLes mer
Letzte Nacht kam der angekündigte Regen, zum Glück bei uns ohne Gewitter oder sonstige Unwetter.
Nachdem die Wetterprognose überall nicht besser war als hier, sind wir heute einfach hier geblieben.Les mer
Die ganze Nacht hat es geregnet und auch am Morgen hat es nicht aufgehört ☹️.
Somit musste Plan B her. Die geringste Wolkendichte für Di gem. Regenradar haben wir bei St. Moritz ausgemacht.Les mer
Nach einer kalten Nacht (8 Grad) wurden wir endlich heute morgen mal wieder von der 🌞 begrüßt. Somit ging es einmal zur Panorama Wanderung rund um den Silvaplana See (knapp 14 km) mit sehrLes mer
Nachmittags haben wir uns noch Sankt Moritz angeschaut, aber auch der Ort begeistert uns nicht. Viele große Hotels, teure Läden mit Türsteher und irgendwie fehlt das Flair.
Begeistert hat uns dasLes mer
Mittwoch der 3te Juli und schon beim zurückschlagen der Decke wird einem bewusst: Sommer fühlt sich anders an 🥶
Und der Blick aus dem Fenster ist auch nicht dazu geeignet die Stimmung zu heben…Les mer
Um 2:30 Uhr war die Nacht zu Ende. Aber nicht weil wir, wie geneigte Alpinisten vermuten würden, so früh aufbrechen wollten, um die ersten Sonnenstrahlen auf dem Bergkamm genießen zu können;Les mer
Was so eine Heizung im Auto nicht gleich bewirkt… Heute wurden wir jedenfalls nicht von kalten Füßen sondern von der Sonne geweckt die durch das Dachfenster schien.
Sonne, kein Wind… das schreitLes mer
Wie heißt es doch gleich: Es gibt für Alles ein erstes Mal… In die Kategorie fällt gewiss auch das wir heute morgen beim Frühstück schon gefragt wurden ob wir den heute auch abreisen würden?Les mer
Reisende
Wunderschöner Platz!🤗 Wir wünschen Euch herrliche Wandertage in den Bergen!
ReisendeLieben Dank 😍. Wir hoffen die Gewitterwolken mit den zuckenden Blitzen ziehen heute Nacht nicht zu uns rüber 🤔
ReisendeOh je, aber im Van ist man ja eigentlich geschützt 🤔
ReisendeJa, das ist kein Problem. Ich dachte eher, dass morgen die Wanderung geht 😉