Unschuldiges, weisses Risør

Die weisse Stadt am Skagerrak
Vom Charm verzaubert gniessen wir den Aufenthalt in Risør.
Den gestrigen Abend liessen wir mit einer Pizza, einer guten Flasche Wein und mit Meerblick ausklingen.
Risørflekken

Der weisse Felsen
Man konnte dieses Seezeichen 12 nautische Meilen vom Land sehen.
Der damalige Grundbesitzer bekam 1641 vom König den Befehl auferlegt, den Risørflekken mit weisser Farbe in StandLue lisää
Tvedestrand

Kleines Städtchen in der Nähe von Risør.
Lillesand

Lillesand ist im Moment mit Strassenbau beschäftigt. Dies führte zur Ungemütlichkeit im Ort. Denoch erkannten wir am Ufer den Charm und den südlichen Lebensstil.
Høvåg Airbnb

Die letzte Übernachtung in Norwegen. Morgen geht es um 08.00 Uhr mit der Fähre zurück nach Hirtshals.
Good last night beautifull Norway🇧🇻.
We will come back ❤️🔥
Kristiansand - Hirtshals

🤗🥲🇧🇻 Danke für die schöne Zeit.
Apenrade (DK)

Süsse Altstadt mit kleinen bunten Häusern.
Dänemark kostet mehr als Deutschland zwei Cola Zero (CHF 11,39 und auch als Norwegen. Aber es ist süss...
BLOCKE HOUSE - Kiel

Nach der längeren Fahrt durch Dänemark sind wir in unserer Unterkunkt in Kiel angekommen.
Den Abend liessen wir mit einer Flasche Wein und einem hervorragendem Essen ausklingen.
BLOCKLue lisää
Eckernförde

Der kurze Abstecher nach Eckernförde war unumgänglich für uns.
Die süssen Stadtläden haben eingiges an Spezialitäten zu bieten und Cafés laden zum verweilen ein.
Nach ausgiebigem Shopping undLue lisää
Alsfeld - Hotel Pfefferhöhe

Ziellos fuhren wir in Richtung Heimat. Das einzige was wir wussten war, dass wir die über 1'000 Km von der Anzeige wegbringen mussten.
In der Halbzeit der Strecke ergaben wir uns und checkten imLue lisää