• Adiós Chile, hola Perú!

11 Januari, Chile ⋅ ☀️ 24 °C

Nach dem wir in den vergangene 3 Monaten mehr als 8000 Kilometer chilenische Strassen und Schotter unter unsere Reifen genommen haben, verlassen wir nun dieses eindrückliche Land in Richtung Peru. Chile hat sich uns so herzlich und vielseitig gezeigt; Begonnen haben wir unsere Reise im wilden, kalten Patagonien, von wo wir unseren Weg dann stetig (inkl. kleiner Abstecher nach Argentinien & Boliven) Richtung Norden vorgesetzt haben; Vorbei an wunderschönen grünen Küstenwäldern, türkisfarbenen Seen & Flüssen, immer mal wieder am endlosen Pazifik entlang und über Passtrassen hoch bis in die verschneiten Andenzüge. Zwischen diesen Landschaften, lagen aber auch viele Fahrkilometer Einöde.

Wir durften wundervolle Menschen kennenlernen und waren immer wieder von der Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit und Offenheit der Menschen hier beeindruckt.
    Muchas gracias Chile!

Nun geht es in das Herz der Anden, nach Peru. Wir freuen uns auf viele neue Eindrücke und Abenteuer…wer weiss, vielleicht beginnen diese ja schon unverhofft beim Grenzübertritt;)

PS: Die Fotos zeigen einfach chronologisch noch die letzten paar Orte im Norden von Chile…+einen wilden Kolibri:)
    Baca lagi