• Pura Vida in la Fortuna

1 April, Kosta Rika ⋅ ⛅ 30 °C

Herrlich ist es hier. Grüner Nebelwald soweit das Auge reicht, beeindruckende Wasserfälle mit glasklarem Wasser, warme Thermalquellen und dieser imposante Vulkan, El Arenal, der alles überragt und sich fast schon penetrant auf jedes Landschaftsfoto drängt.
    Nach unseren letzten Reiseländer sind wir zudem froh, mit Costa Rica wieder ein Land zu bereisen, in welchem wir uns sehr sicher fühlen. Alles ist hier sehr relaxt und die Menschen sind super freundlich. Wir schaffen es nicht einmal irgendwo anzuhalten, ohne dass wir nicht angesprochen werden. Neidlos müssen wir eingestehen, dass es nicht an uns sondern vielmehr unseren grossen, voll-beladenen Bikes mir den exotisch anmutenden Nummernschildern liegt. Und wenn eines der Bikes dann noch von einer blonden Frau gefahren wird, ist das Staunen noch viel grösser.
    Auch von interessanten Begegnungen tierischer Natur gibt es zu berichten; So haben wir neben Faultieren, Leguanen und Affen viele neugierige Nasenbären sowie grosse Krokodile auf unserer Fahrt durch die Berge gesehen.
    Baca selengkapnya