Besuch bei Alexander und Lutz

Schon wieder Flughafen. Heute der Flug von Punta Arenas nach Puerto Montt. Alexander hat mich vom Flughafen abgeholt und zu sich nach Piedras Negras gebracht. So unterschiedliche Landschaften, die ichRead more
Heute mal wieder ein sonniger Tag. Lutz hat mir eine Insel im Lago Rupanco gezeigt, das heißt er hat mit seinem Ruderboot mich im Schlauchboot hinterher gezogen. Ich hätte auch ins Wasser fallenRead more
Ja, wir haben eine Wanderung zu der Laguna Los Quetros unternommen und sind am Wochenende nicht faul gewesen. Lutz, Alexander, Oktavio und ich sind im Pickup zum Ausgangspunkt der Wanderung gefahren,Read more
Heute haben wir Klamotten gewaschen und auch Schuhe getrocknet, die Nachwirkungen unserer gestrigen „Unterwasserexpedition“.
Ich habe mich aus meiner Hütte ausgesperrt, deshalb mussten wirRead more
Am Morgen habe ich ein paar Paletten für Honigfässer zusammen geschraubt. Das Tattoo habe ich mir vor drei Wochen in Santiago machen lassen.
Heute waren wir das erste mal bei den Bienen. AlexanderRead more
Eindrücke von, in und um Piedras Negras. Ein schöner Flecken Erde wo die beiden wohnen. Danke, dass ich hier sein darf!
Nun heißt es langsam Abschied nehmen von Chile. Heute habe ich mich von Alexander und Lutz verabschiedet, morgen erfolgt der Rest. Ich habe viele Dinge gesehen, fotografiert und erlebt. Lustige,Read more
Super Fotos, da kann man echt neidisch werden. Ich wünsche Dir noch eine schöne Reise. [Stephan]
Wow all die tollen Bilder 😍. Ich wünsche dir noch eine gute Zeit und dann auch wieder einen entspannten Rückflug! Aber daran sollst du jetzt noch nicht denken! Viele Grüße aus dem kalten Nussdorf. Silke [Silke]