Rio Chepu - Chiloé

Vor 3 Tagen sind wir in Puerto Montt angekommen. Das bedeutet für uns, Fin der Carretera Austral, nach ca 1200 km. Eine wunderschöne Szenerie haben wir auf dieser Carretera Austral erlebt. MuchaRead more
Wie vorhergesagt war das schlechte Wetter nur an unserem Wandertag und so frühstückten wir an einem sonnigen Morgen und fuhren auch bei meist sonnigem Wetter weiter in Richtung Süden.
Unser HotelRead more
121km
1024hm
Ein beeindruckender Sternenhimmel in der Nacht, aufwachen mit dem ersten Tageslicht und den Sonnenaufgang über den Bergen beim Frühstück beobachten - ein guter Start in den Tag! DannRead more
J112
59km
Ascension 354m / descente 478m
Temps actif 4h12 / temps total 7h
Température minimum 6C / moyenne 10C
En nous réveillant, nous entendons une grosse grosse pluie tomber… nousRead more
Cloudy and windy start. Head wind persists unfortunately. Fortunately road is well paved. Sun eventually breaks through revealing volcanos. Little walk on the beach and finally manage to again go intoRead more
Der Vulcan Osorno ist 2562m hoch. Auf 1400m befindet sich eine Ski Station. Von dort führt ein kleiner Wanderweg z roten Krater. Ein guter Übernachtungsplatz mit einem herrlichen Ausblick auf denRead more
Auf der Fahrt nach Süden schlage ich noch einen Haken in die chilenische Schweiz. Pucon ist touristisch voll erschlossen. Von hier kann man auch Skitouren auf einen der umliegenden malerischenRead more
Am Morgen habe ich ein paar Paletten für Honigfässer zusammen geschraubt. Das Tattoo habe ich mir vor drei Wochen in Santiago machen lassen.
Heute waren wir das erste mal bei den Bienen. AlexanderRead more
Schon wieder Flughafen. Heute der Flug von Punta Arenas nach Puerto Montt. Alexander hat mich vom Flughafen abgeholt und zu sich nach Piedras Negras gebracht. So unterschiedliche Landschaften, die ichRead more
ganz tolle Fotos fährt auf den Vulkan Osorno hoch soweit ihr könnt wir haben dort oben übernachtet traumhaft schön lg Isabelle [Isabelle Bucher]