Tourdaten

*11-Gipfel-Tour* .... hoch - weit - gipfelig ....
zwischen Antholzertal & Gsiesertal
Eine einsame Grenzwanderung von Gipfel zu Gipfel - die meisten ohne klingende Namen und doch beeindruckend -Read more
Haiming Österreich

Zwischenhalt und Übernachtung in Haiming Österreich.
Geheimtipp "Innside adventure cabins & camping". Sehr schöne und preiswerte Unterkünfte. Sehr sauber und rustikal gemütlich. 3-4 ZimmerRead more
Dolomiten

Rifugio Auronzo

Die Auronzo Hütte liegt auf 2333 Metern Höhe, in der erhabenen und magischen Landschaft der Drei Zinnen und ist zu Fuß oder mit dem Auto besonders leicht erreichbar. Die Hütte, persönlich vom CAIRead more
Wanderhütte Lavaredo

Umgebung wunderschön, Preise wie in der Schweiz. Die zweite Hütte ist etwas kleiner, weniger gut besucht und daher gemütlicher.
Ankunft in Antholz

Ankunft im Hotel in Antholz. Von hier starten wir um 2:30 Uhr mit dem Shuttlebus zum Start. Gegen 3 Uhr geht es dann endlich los und wenn es hell wird haben wir hoffentlich die Spitze vom ersten BergRead more
Auf zum Start...

Kurze Nacht, wenig Schlaf, aber jetzt geht es zum Glück los.
Rucksack ist noch zu schwer und nicht optimal. Das wird sich aber alles schnell einspielen im Laufe der Wanderung.
Hoffe ichRead more
Sonnenaufgang

Kurz vor dem ersten Gipfel. Ersten 1400hm geschafft. Erste Blase am Fuß und schon sehr anstrengend für mich.
Fix und fertig

Und immer noch nicht oben
Gipfel I: RUDLHORN 2448 m

Erster Gipfel. Ich kann nicht mehr...
Gipfel II: EISATZ 2493 m

Konditionell schnell erholt. Beine nicht so gut. Vor jedem Gipfel ein Klettersteig.
Ich könnte kotzen.
Aber muss weiter. Landschaft ist herrlich
Weg zum 3. Gipfel

Strecke wird angenehmer. Schöne grüne Wiesen und toller Ausblick.
Gipfel III: MILLION 2438 m

Am Limit aber glücklich

Bin an meiner Grenze angekommen.
Gipfel IV: FRISIBERG 2569 m

Ich weiß nicht ob ich es schaffe. Bin richtig platt. 9
Gipfel V: AMPERSPITZE 2687 m

Kein Kommentar
Gipfel VI: KARL 2490 m

Bei mir geht nix mehr. Umgeknickt und nicht mehr voll belastbar. Muss leider abrechnen und den Ausstieg nehmen. Sind aber auch noch zwei Stunden für den Abstieg. Ist echt traurig aber es geht nichtRead more
23,6 km 1900 hm

Der Rückweg hat jetzt doch länger gedauert. Wurden am Ende 22 km und knapp 2000 hm. Mehr war heute nicht drin. Knöchel leicht geschwollen, aber wohl nix schlimmes. Auch wenn das nicht passiertRead more
Rückweg

DAY ONE (1/2)