F 734
14. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 9 °C
Heute ein etwas entspannterer Tag. Keinen Alarm wir schauen einfach was heute passiert.
Nach dem Frühstück sehen wir uns ein paar Möglichkeiten für heute an. Eine davon ist die Umrundung desWeiterlesen
Hveravellir blue geothermal pool
14. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 9 °C
Regenreicher Tag
15. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 9 °C
Die Nacht hat es geschüttet wie aus Eimern. Alles ist komplett nass. Auch der kleine süsse Fluss ist nun ziemlich groß geworden. Wir packen schnell zusammen und machen uns auf den Weg RichtungWeiterlesen
Die Westfjorde
16. August 2024 in Island ⋅ 🌬 9 °C
Westlichster Punkt Islands
16. August 2024 in Island ⋅ ⛅ 7 °C
Heute morgen erwachen ohne Wind/ohne Regen... und was ist das für ein gelber Ball am Himmel? ☀️
Wir fahren heute in die Westfjorde. An den westlichster Punkt Islands.
Die Westfjorde sind WildWeiterlesen
Dynjandi Wasserfall
17. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 5 °C
Viele Asiaten beim Wasserfall
17. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 4 °C
Früh starten wir nach einer angenehmen Nacht Richtung Dynjandi Wasserfall. Wir fahren auf kleineren Straßen über mehrere Pässe zum Wasserfall. Immerwieder kurze Fotostops. Am Parkplatz angekommen,Weiterlesen
Viele Touristen schlechte Campingplätze
18. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 4 °C
Nach den abenteuerlichen Tagen zieht es mich heute in eine sehr schöne Region von Island. Aber von Vorne. Punkt um 4 Uhr beginnt der Regen, so dass das komplette Zelt wieder nass eingepackt werdenWeiterlesen
Robben und Vogelbeobachtung
18. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 6 °C
Lost place
18. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 7 °C
Die Gegend um Snaefellsjokull
19. August 2024 in Island ⋅ ⛅ 6 °C
Heute morgen Punkt 4 zum Sonnenaufgang ist der Himmel wieder komplett zu.... Start ohne Frühstück zum Kirkjufellsfoss. Danach Frühstück auf dem Parkplatz. Weiter fahre ich diverse Wasserfälle undWeiterlesen
Sonnenuntergang am Kirkjufellfoss
19. August 2024 in Island ⋅ 🌙 7 °C
570 Mountain Road
20. August 2024 in Island ⋅ ⛅ 7 °C
Heute startete ich nicht ganz so früh. Ich entscheide mich noch etwas in der Gegend zu bleiben. Ich entdecke die 570 Mountain Road. Eine Schotterstrasse die von Olsvik nach Arnastapi führt. DieWeiterlesen
Snaefellsnes Nationalpark
20. August 2024 in Island ⋅ ⛅ 9 °C
Eisig Kalt/mollig warm super delicious
21. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 6 °C
Mein Tag startet um 7;30 nach einer sehr windiger und eisig kalten Nacht. Frühstück mit Bart. Anschliessend fahren ich Richtung Hraunfossar, Bart kommt später nach er hat sich auch fürsWeiterlesen
Hraunfossar
21. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 7 °C
Schnorchel in der Silfra Spalte
21. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 8 °C
Fahrtag
22. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 7 °C
Ich wollte früh los zum Geysir um noch Fotos zu machen ohne zu viele Touristen auf den Bildern. Also um 8:00 auf zum Geysir. Ich beobachte 3 tolle und 3 nicht so tolle Ausbrüche. Bart kommt mitWeiterlesen
Bruarfoss
Geysir
22. August 2024 in Island ⋅ ☁️ 8 °C
Vulkan Ausbruch und minus 1 Dachzelt
22. August 2024 in Island ⋅ 🌬 8 °C
Gerade als wir ins Bett wollten... rot/oranges Glühen am Himmel. Der Vulkan ist ausgebrochen... 🌋
Die Nacht war stürmisch. Windböen um die 140km/h ☠️😱🌪 das ist echt unangenehm imWeiterlesen
Vulkan 1. Part
23. August 2024 in Island ⋅ 🌬 10 °C
F208 nach Landmannlaugar
24. August 2024 in Island ⋅ ⛅ 9 °C
Nach einer Nacht im Hotel, da der Wind immer noch zu krass war, leckeres Frühstück in der Bäckerei in Selfoss. Nun ist der Zeitpunkt da. Bart bleibt im Süden und fährt lansam Richtung Fähre undWeiterlesen