Fjallabak Naturschutzgebiet
24 agosto 2024, Islanda ⋅ ☁️ 7 °C
Eisige Nacht und ein Wiedersehen
25 agosto 2024, Islanda ⋅ ☀️ 4 °C
Die Nacht war Windstill, jedoch eisig Kalt. 🥶 Nach einem ausjiebigen Frühstück muss mein Auto reorganisiert werden. Da meldet sich Bart bei mir dass er auf dem Weg nach Landmannlaugar ist.Leggi altro
Grün statt rot
26 agosto 2024, Islanda ⋅ ☁️ 5 °C
Nach dem Baden gestern Abend hatten wie Nordlichter. Nur ganz kurz und nicht stark. Am Morgen scheint die Sonne und ein machen Frühstück (Eier und Speck) 🥚🥓
Danach definitiven Verabschieden.Leggi altro
F225 mit Plan Änderung
27 agosto 2024, Islanda ⋅ ☁️ 7 °C
Die Nacht war etwas wärmer wie die vorhergehende. Ich Packe meine Sachen zusammen und mache mich auf den Weg. 1 Furt beim Camping ohne Probleme.
Auf dem Weg Richtung Süden kommen mir 3 grosseLeggi altro
Die Westmänner Inseln
28 agosto 2024, Islanda ⋅ ☁️ 9 °C
Erkundungstour mit Rettungsaktion
28 agosto 2024, Islanda ⋅ ☁️ 10 °C
Da das Wetter für heute morgen nicht gerade hervorragend sein soll, entscheide ich mich etwas länger zu schlafen 😴. Gemütlich Frühstücken ich im Aufenthaltsraum.
Gegen Mittag wird das WetterLeggi altro
Nordlichter/Vulkan/Hot Tube
29 agosto 2024, Islanda ⋅ 🌬 10 °C
Die Nacht begann relativ ruhig mit etwas Wind. Jedoch angenehme Temperaturen. Wecker ⏰️ extra auf 2:00 gestellt um die Nordlichter nicht zu verpassen. Kurz vor Mitternacht werde ich durch dieLeggi altro
Flussstruckturen
29 agosto 2024, Islanda ⋅ ⛅ 12 °C
Flug über den Vulkan
29 agosto 2024, Islanda ⋅ ☁️ 10 °C
Fjallabak Superjeep Tour
30 agosto 2024, Islanda ⋅ ☁️ 9 °C
Die Nacht war zwar warm jedoch frische der Wind wieder auf. Ich entschied mich das Frühstücks Buffet von Midgard Adventure zu genießen. 🥞☕️🧃
Pünktlich um 9 Uhr holt uns Weele mit demLeggi altro
Midgard Adventure Super Jeep Tour
30 agosto 2024, Islanda ⋅ ☁️ 8 °C
Regen ☔️
31 agosto 2024, Islanda ⋅ 🌬 13 °C
Bereits in der Nacht kommt ordentlich Regen vom Himmel... Am Morgen ist das Dachzelt von außen komplett Nass... beim zusammenklappen werde auch ich komplett nass. Den morgen verbringe ich imLeggi altro
Irgendwo im nirgendwo
1 settembre 2024, Islanda ⋅ 🌬 8 °C
Es regnet immernoch ☔️
1 settembre 2024, Islanda ⋅ ☁️ 10 °C
Die Nacht war Windstill jedoch schüttet es wie aus Eimern. Frühstück im Aufenthaltsraum mit genervt Eltern und zwei schreienden Kindern. 😡
Ich frage mich schon manchmal warum man sich und denLeggi altro
Krater Landschaft
2 settembre 2024, Islanda ⋅ 🌬 7 °C
Die Nacht war feucht und kalt. Als ich aufstehe ist es nass. Ich Packe meinen Rucksack für die Tagestour. Frühstücken tue ich draussen, da der Raum voll ist. Pünktlich um 9 geht es im SuperjeepLeggi altro
Laki Krater
2 settembre 2024, Islanda ⋅ 🌬 7 °C
Einer dieser speziellen Tage ☀️
3 settembre 2024, Islanda ⋅ ☀️ 15 °C
Heute morgen erwachen ich mit meinem Wecker ⏰️ um 7:00, der Wind peitscht gegen das Dachzelt. Ich werfe kurz einen Blick durchs Dachzelt nach draußen. Die Sonne 🌞 lacht mir ins Gesicht. TrotzLeggi altro
Ein bekanntes Motiv
3 settembre 2024, Islanda ⋅ ⛅ 12 °C
Gletscher und Gletscherlagunen
3 settembre 2024, Islanda ⋅ ☀️ 11 °C
Weiter geht die Reise...
4 settembre 2024, Islanda ⋅ ☁️ 9 °C
Der Wecker klingelt heute bereits um 4 Uhr in der Früh... geplant war Sonnenaufgang 🌄 am Vestrahorn. Jedoch zeigte sich das Horn gehüllt in Wolken. Also weiter schlafen... um 8 Uhr krieche ichLeggi altro
The Golden Valley
4 settembre 2024, Islanda ⋅ ☁️ 10 °C
Irgendwo an der Küste
4 settembre 2024, Islanda ⋅ ☁️ 9 °C
Schiffswrack
5 settembre 2024, Islanda ⋅ ⛅ 17 °C
1 Step vergessen... Die Ostfjorde
5 settembre 2024, Islanda ⋅ 🌬 15 °C
Eine angenehme Nacht verbrachte ich hier. Ich fahre weiter mit dem Ziel die erste Runde zu beenden. Hierfür fehlen mir noch die Ostfjorde...
Hitzewarnung für die Ostfjorde... Emperaturen über 20Leggi altro
Geothermalgebiet Myvatn