F 734
14 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 9 °C
Heute ein etwas entspannterer Tag. Keinen Alarm wir schauen einfach was heute passiert.
Nach dem Frühstück sehen wir uns ein paar Möglichkeiten für heute an. Eine davon ist die Umrundung desMeer informatie
Hveravellir blue geothermal pool
14 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 9 °C
Regenreicher Tag
15 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 9 °C
Die Nacht hat es geschüttet wie aus Eimern. Alles ist komplett nass. Auch der kleine süsse Fluss ist nun ziemlich groß geworden. Wir packen schnell zusammen und machen uns auf den Weg RichtungMeer informatie
Die Westfjorde
16 augustus 2024, IJsland ⋅ 🌬 9 °C
Westlichster Punkt Islands
16 augustus 2024, IJsland ⋅ ⛅ 7 °C
Heute morgen erwachen ohne Wind/ohne Regen... und was ist das für ein gelber Ball am Himmel? ☀️
Wir fahren heute in die Westfjorde. An den westlichster Punkt Islands.
Die Westfjorde sind WildMeer informatie
Dynjandi Wasserfall
17 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 5 °C
Viele Asiaten beim Wasserfall
17 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 4 °C
Früh starten wir nach einer angenehmen Nacht Richtung Dynjandi Wasserfall. Wir fahren auf kleineren Straßen über mehrere Pässe zum Wasserfall. Immerwieder kurze Fotostops. Am Parkplatz angekommen,Meer informatie
Viele Touristen schlechte Campingplätze
18 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 4 °C
Nach den abenteuerlichen Tagen zieht es mich heute in eine sehr schöne Region von Island. Aber von Vorne. Punkt um 4 Uhr beginnt der Regen, so dass das komplette Zelt wieder nass eingepackt werdenMeer informatie
Robben und Vogelbeobachtung
18 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 6 °C
Lost place
18 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 7 °C
Die Gegend um Snaefellsjokull
19 augustus 2024, IJsland ⋅ ⛅ 6 °C
Heute morgen Punkt 4 zum Sonnenaufgang ist der Himmel wieder komplett zu.... Start ohne Frühstück zum Kirkjufellsfoss. Danach Frühstück auf dem Parkplatz. Weiter fahre ich diverse Wasserfälle undMeer informatie
Sonnenuntergang am Kirkjufellfoss
19 augustus 2024, IJsland ⋅ 🌙 7 °C
570 Mountain Road
20 augustus 2024, IJsland ⋅ ⛅ 7 °C
Heute startete ich nicht ganz so früh. Ich entscheide mich noch etwas in der Gegend zu bleiben. Ich entdecke die 570 Mountain Road. Eine Schotterstrasse die von Olsvik nach Arnastapi führt. DieMeer informatie
Snaefellsnes Nationalpark
20 augustus 2024, IJsland ⋅ ⛅ 9 °C
Eisig Kalt/mollig warm super delicious
21 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 6 °C
Mein Tag startet um 7;30 nach einer sehr windiger und eisig kalten Nacht. Frühstück mit Bart. Anschliessend fahren ich Richtung Hraunfossar, Bart kommt später nach er hat sich auch fürsMeer informatie
Hraunfossar
21 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 7 °C
Schnorchel in der Silfra Spalte
21 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 8 °C
Fahrtag
22 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 7 °C
Ich wollte früh los zum Geysir um noch Fotos zu machen ohne zu viele Touristen auf den Bildern. Also um 8:00 auf zum Geysir. Ich beobachte 3 tolle und 3 nicht so tolle Ausbrüche. Bart kommt mitMeer informatie
Bruarfoss
Geysir
22 augustus 2024, IJsland ⋅ ☁️ 8 °C
Vulkan Ausbruch und minus 1 Dachzelt
22 augustus 2024, IJsland ⋅ 🌬 8 °C
Gerade als wir ins Bett wollten... rot/oranges Glühen am Himmel. Der Vulkan ist ausgebrochen... 🌋
Die Nacht war stürmisch. Windböen um die 140km/h ☠️😱🌪 das ist echt unangenehm imMeer informatie
Vulkan 1. Part
23 augustus 2024, IJsland ⋅ 🌬 10 °C
F208 nach Landmannlaugar
24 augustus 2024, IJsland ⋅ ⛅ 9 °C
Nach einer Nacht im Hotel, da der Wind immer noch zu krass war, leckeres Frühstück in der Bäckerei in Selfoss. Nun ist der Zeitpunkt da. Bart bleibt im Süden und fährt lansam Richtung Fähre undMeer informatie