1. Rund beendet, 2. Runde gestartet
6 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einer windigen Nacht, wecktmich die Sonne 🌞 kurz vor meinem Wecker ⏰️. Nach einem guten Frühstück plane ich meinen Tag.
Ich fahre Richtung Myvatn wo noch zwei drei Spots auf von derLeia mais
Ein Erlebnisreicher Tag
7 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☀️ 9 °C
Die Nacht war stürmisch... Aufwachen mit Sonne und Wind. Mal schauen ob das Wale Watching stattfindet... 🐋
Die Tour um 9:00 wurde aufgrund Wind abgesagt. Also um 11:00 geht es los. Da meineLeia mais
Whale watching
7 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☀️ 11 °C
Hvitserkur
7 de setembro de 2024, Islândia ⋅ 🌙 8 °C
Nordlichter
8 de setembro de 2024, Islândia ⋅ 🌙 8 °C
Shopping in Reykjavik
8 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☁️ 8 °C
Nach einer angenehmen Nacht. Tagwach um 8 Uhr. Gemütlich Frühstücken bei bedeckten Himmel. Laut Meteorologen kommt nächste Woche der Winter ☃️❄️🌬
Ich mache mich auf den Weg RichtungLeia mais
Vulkan Krater Grábrók
8 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☁️ 7 °C
Reykjavik
8 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☁️ 7 °C
Nordlichter
Eisig kalt 🥶
9 de setembro de 2024, Islândia ⋅ 🌬 4 °C
Die letzte Nacht war so eiskalt... auch der Wind geht wieder ordentlich. Es wurde spät, da sich die Nordlichter doch noch gezeigt haben. Um 1 Uhr dann ab ins Bett.
Ich halte an meinem Plan festLeia mais
Seljalandsfoss
Sandsturm der zweite
10 de setembro de 2024, Islândia ⋅ 🌬 3 °C
Die Nacht war sehr ungemütlich. Starke Windböen rütteln mich ordentlich durch im Dachzelt. Kurz vor 5 entscheide ich mich aufzustehen. Da nun der Wind scheinbar doch etwas nachlässt. Versuche ichLeia mais
Skogafoss
10 de setembro de 2024, Islândia ⋅ 🌬 5 °C
Die Umgebung um Vik
10 de setembro de 2024, Islândia ⋅ 🌬 9 °C
Vestrahorn ist das 🍀 auf meiner Seite?
11 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☀️ 5 °C
Was für eine Nacht. Ich bin ehrlich zu euch... es war grauenhaft. Der Wind schlug gegen das Dachzelt furchtbar. Nordlichter Leider keine gesehen. Kamen nicht bis zu uns runter. Es war auch ganzLeia mais
Vestrahorn
11 de setembro de 2024, Islândia ⋅ 🌙 7 °C
Kein Eis am Diamond Beach
12 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☀️ 7 °C
Sonnenaufgang am Vestrahorn war nichts. Also die Wärme und das Bett genießen. Frühstück war Inklusive. Da nun etwas mehr Wasser am Vestrahorn, versuche ich noch Reflexionen einzufangen.
FürLeia mais
Die Reise neigt sich dem Ende entgegen
13 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☀️ 6 °C
Nach einer kalten Nacht im Schafstalk... gemütlich Frühstücken und Bilder Sichern. Ich mache mich heute auf nach Eglistadir. Gemütlich ohne Stress...
Ich fahre nochmals kleinere Straßen, da dasLeia mais
Henggifoss
13 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☀️ 5 °C
Nordlicht Nacht
13 de setembro de 2024, Islândia ⋅ 🌙 1 °C
Schafabtrieb
14 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ❄️ 2 °C
Die Nacht war eisig Kalt 🥶 auch mit einer Bettflasche konne ich meine Füsse kaum erwärmen. Ich konnte das Dachzelt noch vor dem Regen schließen. Nach dem Frühstück fahre ich RichtungLeia mais
Vök Bath
15 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☁️ 4 °C
Auch diese Nacht war bitter kalt. Ich starte den Tag gemütlich mit Frühstücken. Gegen 10 Uhr kommt Walti vorbei um das Geschenk für Steff und Isa fertig zu machen.
Gegen 12 Uhr trudeln auch SRFLeia mais
Gemütlicher Tag an der Wärme
16 de setembro de 2024, Islândia ⋅ 🌫 7 °C
Heute habe ich nicht viel gemacht. Fotos bearbeitet und relaxt. Und Wohnung gewechselt.
Es geht dem Ende meiner Reise entgegen
17 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☀️ 12 °C
Nach einer warmen Nacht im Apartment. Geniesse ich die ersten Sonnenstrahlen die durchs Fenster scheinen. 🌤
Nach dem Frühstück Packe ich meine Sachen zusammen. Verabschiede mich von Isa undLeia mais
Seyðisfjörður
18 de setembro de 2024, Islândia ⋅ ☁️ 11 °C
Die letzte Nacht im Dachzelt war ungewöhnlich warm. Punkt 4 Uhr kommen wieder heftige Fallwinde. 🌬
Nach einem Frühstück mit Barbara und Marc etschliessen wir uns etwas dem Fjord entlang zuLeia mais