Fast geschafft

Wir haben's fast geschafft nur noch ein paar Stunden, dann sind wir zu Hause🎉
Hier bleiben wir dann ein paar Tage und genießen die Zeit mit unseren Freunden und Familie bis unser nächstesRead more
Wir haben's fast geschafft nur noch ein paar Stunden, dann sind wir zu Hause🎉
Wir haben's uns trotz der blöden Situation nicht nehmen lassen noch einen kleinen Abstecher nach Andorra zu machen und das war auf jeden Fall die richtige Entscheidung! Andorra's Hauptstadt AndorraRead more
In Barcelona angekommen ging es direkt in unser Airbnb... Meeeega Aussicht in erster Strandreihe 😍 wir haben die Tage zu Viert sehr genossen, waren viel in der Stadt unterwegs und haben schöneRead more
Viel gibt's nicht zu erzählen.. Wir haben Tarragona besucht und tingeln langsam von Strand zu Strand bis wir in Barcelona ankommen und endlich der Besuch da ist 😄 die Strände sind wunderschönRead more
Die letzte große Stadt, bevor es für uns eine Woche nach Barcelona geht, wo wir Besuch aus Deutschland bekommen 🎉 Valencia und alles drumherum hat uns bis jetzt sehr gut gefallen.
Man kannRead more
Als nächstes ging es für uns in zwei etwas größere Städte: Alicante & Benidorm
Im Gegensatz zu unseren sonst eher ruhigeren spots war es hier suuuper voll. Beliebter Urlaubsort vor allem anRead more
Als nächstes ging es für uns in die Berge in den Nationalpark Sierra Navada🗻
Erst standen wir oberhalb eines Flusses der in einen Stausee mündet.. überall war schwarzer Sand als wären wir aufRead more
Unser nächstes Ziel: Granada 🥳
Kurz vor Granada haben wir auf einem Stellplatz "Katja aus Deutschland" kennengelernt sie ist seit fast einem Jahr allein unterwegs.. durch sie haben wir von denRead more
Traveler Freu mich 😍😍
Traveler Ich freu mich auch schon sooo mega auf euch 😍