• Flug & Ankunft in Seoul

2 июня 2019 г., Южная Корея ⋅ ☀️ 27 °C

Am Samstag 01.06. ging es los. Zunächst erstmal für 9 Stunden nach Peking und nach 3,5 Stunden Aufenthalt weiter nach Seoul.
    Die 9 Stunden Flug vergingen mal etwas schneller mal wieder etwas langsamer, bis auf die ständigen Turbulenzen war der Flug recht in Ordnung.
    Angekommen in Peking, dort hatten wir 3,5 Stunden Aufenthalt. Zur geplanten Zeit (Ortszeit 8:00 Uhr) ging das Boarding los. Abflugzeit war 8:30 geplant. Daraus wurde leider nichts denn wir saßen 2 weitere Stunden im Flugzeug ohne das was passierte. Es hieß ein anderes Flugzeug hätte Probleme mit den Triebwerken und versperrt uns den Weg zum abfliegen. Naja nach 2 Stunden konnten wir endlich starten.

Angekommen in Seoul waren wir erstmal begeistert und auch etwas überfordert. Zunächst konnten wir kein Geld abheben und mussten erstmal ziemlich viel suchen. Letztendlich im Hotel angekommen sind wir danach noch etwas auf einen Markt gegangen und haben etwas zu Abend gegessen.
    Aktuell haben wir 20:15 Uhr und wir werden beide erstmal schlafen gehen und den Schlaf nach holen den wir während des Fluges natürlich nicht so gut hatten.