stephanie lippsAmerika ReiseMostrar viajeAñadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseosCompartirDía 36lunes, 2 de septiembre de 2024, 19:18 🌙 34 °C Altitud: 479 m Estados UnidosPicacho32.711144, -111.49940132°42’40” N 111°29’58” W112Picocha, KOA 2 de septiembre de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 34 °C Auf dem Weg nach Sierra Vista. Kinder in Gilbert abgeholt und ein paar Tage mit dem RV unterwegs😁. Ver traducciónViajeroLina sieht älter und reifer aus 🤪3/9/24ResponderTraducirViajeroSo ein mega Sonnenuntergang! Fast zu schön um wahr zu sein!3/9/24ResponderTraducirViajeroAch wie schön, habt ihr eure Kids dabei?👍 hoffentlich klappt alles mit der Schule etc. 🙏Und hoffentlich geht's eurem Hund einigermaßen gut 🙏🍀4/9/24ResponderTraducirstephanie lippsHaben die Mädels jetzt 1 Woche dabei. Wir fahren auf die Beerdigung von Toms Tante. So ist wohl das Leben. Unserem Hund geht es soweit gut. Sie weiß ja Gott sei Dank nicht, dass sie totkrank ist. Die Medikamente verträgt sie gut.4/9/24ResponderTraducir2 Me gusta
Viajero
Lina sieht älter und reifer aus 🤪
Viajero
So ein mega Sonnenuntergang! Fast zu schön um wahr zu sein!
stephanie lipps