Zwischenstop vor Chicago

Und schon geht es weiter😃. Bin leider etwas krank, daher muss Tom sich um alles kümmern. Hoffe nur, dass er gesund bleibt. Nächstes Ziel eigentlich Chicago. Mal abwarten😃
Taschentücher undLæs mere
Taschentücher undLæs mere
Wasserfall, Wanderwege...was die Herzen der Hunde und Tom halt so brauchen😂. War ein netter Zwischenstopp
Heute haben wir versucht Strecke zu machen. Aber puh...das dauert ja. Also Zwischenstopp im Nationalpark in Ohio und dann Richtung Columbus. Ich glaub hier bleiben wir mal 2 Nächte🤩
Wie haben mal eine Fahrpause gebraucht. Und damit ich endlich gesund werde😁. Aber unglaublich wie laut die Zikaden auch nachts sind. Am Tag hört man sie schon ununterbrochen, aber abends fühlt esLæs mere
Einen ganzen Tag mal fahren. Ganz schön anstrengend. Und die Straßen rein nach Indiana waren die absolute Vollkatastrophe. Das würde man in Deutschland gerade mal mit dem Traktor fahren😂 JetztLæs mere
Boahhhh...also weit ist gar keine Frage🙃. Heute erneut nur ein Fahrtag. Mit anfänglichem Regenfall wars dann doch echt gut. Ab morgen verlassen wir die großen Straßen und fahren etwas kleinere.Læs mere
Statt weiter auf der Interstate zu fahren, haben wir uns für die schöneren kleineren Straßen entschieden😉 Da es so heiß ist, werden wir die großen Städte erst im Herbst und Winter machen undLæs mere
Etwas schwieriger ist es mir dem Übernachten. Aber man kann tatsächlich hier in den öffentlichen Parks für frei Campen und hat Strom und Wasseranschluss. Total krass. Hier Zelten die Leute auch imLæs mere
Verrückte Welt. Erst Km lange Maisfelder,dann ewig große Kuhställe und dazu laaaange weite Felder und kaum Gegenverkehr. Es gibt hier echt nichts. Ist ein bisschen beklemmend, da dieses NICHTS soLæs mere
So allmählich wird es Zeit, dass wir am Nationalpark ankommen. So krass und cool dieses Weite des Landes auch ist, wir müssen mal wieder ein paar Tage irgendwo stehen, sonst bekommen wir glaube ichLæs mere
RejsendeGute Besserung Steffi
RejsendeIch wünsche dir auch gute Besserung 🍀 Chicago ist eine tolle Stadt, da waren wir ganz oft, da Freunde von uns dort leben 🤩