• Bali (Kuta) Tag 31

August 11 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C

Für uns ging es heute früh ganz entspannt los. Gegen halb 8 standen wir auf, machten uns fertig und gingen entspannt zum Frühstück. Danach haben wir unsere Sachen gepackt und gewartet bis es Zeit ist zum Bus zu laufen. Dort angekommen holte Marvin sich noch ein Kaffee um die Wartezeit zu überbrücken. ☕
    Die Fahrt nach Kuta war sehr entspannt, aber relativ unbequem zwischen den Koffern und Rucksäcken. Im Hostel angekommen trieb uns der Hunger gleich wieder nach draußen. Es gab gebratene Nudeln mit Ei. Danach führte der Weg schnurstracks zum Strand. Während Marvin sich schon sehr schnell sicher war Surfen zu wollen, brauchte ich einige Zeit und Überredung, mich auch aufs Brett zu schwingen.🏄‍♀️🏄‍♂️ So surften wir nun, landeten öfters im Wasser als wir zählen konnten, schlucken Wasser das es heute fast 5 Liter trinken gab, aber schlussendlich hat es Spaß gemacht. 😁Wir würden uns jetzt keine Profis nennen, aber wir sind keine blutigen Anfänger mehr. Danach wurde noch der Sonnenuntergang genossen, und Abendbrot gegessen. So wie fast jeden 2. Tag gab es Pizza.