• Harold and GeorgeElli

Marvin: Nusa Penida Tag 32

12 Ağustos, Endonezya ⋅ ☁️ 27 °C

Als Leni noch schlief, ging es für mich heute 5 Uhr raus, da mein Trip zur Insel Nusa Penida davor stand. Ich wurde vom Hostel abgeholt mit vier weiteren Personen. Wir machten uns auf den Weg zum Hafen haben das Speedboot genommen und waren ca 8 Uhr auf der Insel🏝️. Dort holte uns ein Fahrer ab und mit vier weiteren Personen ging es zu den berühmtesten Stränden auf social Media. Den Diamond Beach und Kelingking Beach. Delfine gab es auch zu sehen. Um zu den berühmten T-Rex Strand runterzukommen mussten wir 40 Minuten senkrecht an der Wand klettern, es ist für niemand zu empfehlen der älter als 30 ist 😅 . Es war eines der anstrengendsten Dinge, die ich je gemacht habe. Auf dem Weg habe ich mich mit André, einen Bauingenieur aus der Schweiz und den drei Engländern George, Harold und Elli (sie ist sehr hübsch 😅)angefreundet. Wir haben viele Bilder miteinander gemacht und hatten eine gute Zeit. Doch die Fahrt zwischen den einzelnen Stränden, war das Schlimmste, was ich je erlebt habe. Die Straße war maximal für zwei Motorräder ausgelegt und daneben ging es 100 m in Abgrund. Es mussten aber zwei Autos nebeneinander vorbei passen. Es war sehr knapp ein paar Mal aber unser Guide hat das super gemeistert 👍. Gegen 18 Uhr ging das Boot zurück nach Bali und wir wurden wieder zu unseren Hostel gefahren. Anschließend ging es noch in ein Restaurant was Essen.😋
    Die Bilder können sich auf jeden Fall sehen lassen.
    Okumaya devam et