• Kuala Lumpur Tag 44

August 24 in Malaysia ⋅ ☁️ 26 °C

Heute früh ging es wieder spät für uns los. Gegen 10:15 Uhr machten wir uns auf den Weg zur Bus Station um nach Kuala Lumpur zu fahren. Dort wurden noch gefrühstückt. 🥞
    Nach 2 1/2 h erreichten wir unser Ziel. Nun ging es noch ca. 1h zum Hostel, wobei der Weg sich wie eine Schnitzeljagd anfühlte.🗺️ Anschließend ging es in die Shopping Mall gleich gegenüber um essen zu suchen, am Ende gab es zwar nur einen Saft, aber naja....Dann wurde noch ein Stift gekauft und noch bissel extra Zeugs und nun ging es wieder ins Hostel - erwähnte ich schon die Aussicht aus dem Hostel? Als wäre man im Flugzeug. Im 34. Stock auf über 200 Metern Höhe sieht man die Twin Towers und das 2. höchste Gebäude der Welt 🏙️
    Halb 8 ging es dann zum Abendessen wo wir noch 3 Deutsche,( aus Dresden) und ein Niederländer und eine Australierin kennengelernt haben. Mit den 2 Deutschen Frauen ging es dann in den Pool auf dem Dach. Für mich ging es halb 10 wieder runter ins Zimmer um Köln zu hören und Marvin blieb noch oben um nicht mehr Bilder zu machen 😁.