• Kuala Lumpur Tag 45

25 de agosto, Malásia ⋅ ⛅ 27 °C

Da wir in dem Hostel kein Frühstück dazu haben, ging es für uns mit einem kleinen Frühstück aus dem Minimarkt los.🛒 Anschließend fuhren wir mit Amelie und Sarina mach Chinatown. Dort gingen wir dann getrennte Wege. Für uns war Chinatown eher eine kleine Enttäuschung, aber wir haben es wenigstens gesehen. Anschließend ging es zum Merdeka 118, dem zweithöchsten Gebäude der Welt ( das Zeugs auf dem Dach ist ja fast geschummelt).🏙️ Anschließend machten wir uns auf den Weg, um den Tempel zu besichtigen. Da diese bei unserem Glück eh meist gebaut oder geschlossen sind, war dies auch schnell erledigt. Also ging es zum Menara Kuala Lumpur von dem aus wir eigentlich die Stadt sehen wollten, doch das Geld war es uns dann doch nicht Wert.(20€ Eintritt). Also waren wir auch dort schnell wieder draußen. Danach ging es schnell etwas essen und weiter zu den Twintowers. Diese waren sehr beeindruckend. Da wir sie auch bei Nacht sehen wollten, verbrachten wir also die nächsten 3h in der Nähe und warteten🕐. Um Zeit tot zu schlagen, gibt es nix besseres als zu essen. Für Marvin gab es den Burger und ich habe so eine Art Baguette mit Pilzen gegessen. Nun stellt sich die Frage ob die Handschuhe ( siehe Bild) denn überhaubt nötig waren, denn die Soße gehört ja eigentlich in den Burger und nicht darauf.......Als es nun endlich dunkel wurde, gab es noch eine kleine Foto seccion und dann führte der Weg wieder zurück ins Hostel.📷Leia mais