FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • HoJuPortugal Febr./ März 2025Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 31–32
    • March 5, 2025 at 2:15 PM - March 6, 2025
    • 1 night
    • ☁️ 14 °C
    • Altitude: 783 m
    • SpainCarbajosa de la Sagrada40°56’21” N  5°39’16” W
    Heute auf dem Weg nach Salamanca (Spanien).
    Größere Voltaik-Felder als in Deutschland. Selten, aber es gibt die.Eigenwillige Eigenheime, doch irgendwie auch schön.Salamanca hat eine der ältesten Universitäten und die Altstadt ist UNESCO- Weltkulturerbe.Rio TormesPortal der Kathedrale Noeva de Santa Maria del Asedio- Bischofskirche vom röm.kath. Bistum SalamancaEime von zwei gegenüber stehenden Orgeln in der Kathedrale.Hier predigt der Bischof.1Wunderschönes großes GestühlAlte Kathedrale (um 1150) war zu klein, deshalb steht gleich daneben die Neue Kathedrale(1513-1733).Altar mit Malereien in der alten Kathedrale.Muschelhaus- Casa de las ConchasPlaza Mayor- Hauptplatz. Das Glockengeläut und die vielen Menschen versetzt unseren 🐕‍🦺 in Stress.1Kirche und Kloster San EstebanDen Störchen ist nichts heilig 😉Eine künftige Torera übt mit dem capote de brega

Castelo Branco🇵🇹(4.3.) + Salamanca🇪🇸

Mar 5–6 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C

Nachdem wir gestern in Nazaré vor dem heftigen Regen geflüchtet sind, haben wir einen Übernachtungsstop in Castelo Branco eingelegt. In Castelo Branco hatten wir nur die Möglichkeit für einen Spaziergang mit 🐕‍🦺 und ein bisschen Shopping ( Apotheke). Heute dann wieder bei🌧 losgefahren und hatten unterwegs mit aufsteigendem Nebel zu tun. Die Landschaft änderte sich und wir kamen in Salamanca auf einer Hochebene von ca
    800m an und kein🌧!👍
    Da der Stellplatz hier in einem vorgelagertem Stadtteil ist, hatten wir einen etwas längeren Weg in die Altstadt. Es hat sich gelohnt und wir werden bestimmt nochmal hierher kommen.

See translation
    Tom und Adi

TravelerKirche und Kloster San Esteban👍👍

3/5/25Reply

Wunderschönes großes GestühlSo viel Prunk, allein nur für einen Glauben. [Markee]

3/6/25ReplyTranslate
    1 like